Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
100 ₴

Восстановление доступа к кошельку Ethereum

прийом ставок


Вы забыли свой пароль для кошелька?

Кошелек  Эфириум обычно зашифрован вами, владельцем кошелька. Однако иногда вы забываете  пароль своего кошелька. Это плохо! Если пароль не будет восстановлен, вы не сможете получить доступ к каким-либо средствам, хранящимся в этом кошельке. Эти деньги теряются навсегда. По сегодняшнему обменному курсу это может быть очень много.

Надеюсь, мы сможем вам помочь.

Мы создали службу, которая может принимать вашу информацию о кошельке, лучше всего угадывать ваш запомненный пароль / парольную фразу и пытаться дешифровать грубой силы ваш кошелек.

Невозможно?

Если вы вообще не знаете пароль, и это было больше, чем несколько символов, то маловероятно, что мы сможем вам помочь. Никто в мире, в том числе NSA, CIA, D-Wave или кто-либо еще, не может взломать шифрование, используемое в кошельке Биткойн или Эфириум, если пароль содержит более 15 случайных символов. Шифрование кошелька является сильным по дизайну. В реализациях нет известных недостатков, и многие люди пытались их разбить!

Однако … не отчаивайтесь … может быть, ваш пароль был не таким безопасным, как вы думали, или, может быть, он полностью отличался от того, что вы помните?

Возможное!

Если, однако, у вас есть смутное представление о вашем пароле, но вы не можете вспомнить его … Тогда мы можем вам помочь.

Например

  • Если вы считали, что ваш пароль, вероятно TheIceMan123, был , но не были уверены в том, какую сумму или номер суффикса вы использовали, мы можем помочь.
  • Если вы были уверены, что вы написали пароль, Hdd%&7d77ddH#[email protected]когда вы его выбрали, но теперь он не разблокирует кошелек, когда вы его вводите, тогда мы можем помочь.
  • Если вы были уверены, что ваш пароль содержит слова из предложения «cool deposit» , но вы забыли, какая страница, тогда мы можем помочь.
  • Если вы считаете, что ваш пароль представляет собой некоторую перестановку (с некоторыми пробелами или, возможно, капиталами) из 6 слов в списке «fred, hello, from, Butter, elephant if, unlikely, green, grep, gorilla, antelopes», то мы можем помочь.


Оплата

Мы хотели бы расшифровать ваш кошелек, чтобы восстановить потерянные средства Eth  . Мы хотим сделать это, потому что это весело, это помогает вам, и мы видим возможность денежного вознаграждения для нас. Вы можете заплатить в биткойнах, эфире или других альт-монетах (конечно), как правило, из средств в восстановленном кошельке. Просто отправьте нам данные кошелька, и мы постараемся все расшифровать. Как правило, мы запрашиваем плату в размере 20% от стоимости кошелька, но это оплачивается ТОЛЬКО, если нам удастся расшифровать ваш кошелек и вернуть вам ваши деньги. Если у вас есть серьезная потребность в наших услугах, свяжитесь с нами [email protected] , и мы что-нибудь придумаем.



Замовник
Проект опублікований
3 грудня о 20:21
53 перегляди
До закриття
6 днів 3 години
Місцеположення виконавця
Качество описания проекта
0
0
100%