Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!

Удалённый Агент в турагентство. Агентская программа.

проект завершено


Уникальная агентская программа первого в РФ онлайн-магазина туристских путёвок (а также авиа-, ж/д билетов и брони номеров в отелях по всему миру).

Онлайн-магазин туристских путёвок (турагентство) предлагает должность Удалённого Агента, который будет осуществлять поиск – в реальных условиях или в Интернете - организаций, работающих в ЛЮБОЙ сфере производства, продажи или услуг и готовых стать нашими партнёрами на договорной основе.

Схема, по которой будет производиться выплата вознаграждения участникам - Удалённым Агентам,
- оплата за продажу (pay-per-sale): турагентство выплачивает Агенту вознаграждение в размере 100 руб. за каждую подтверждённую бронь за тур от всех организаций-партнёров нашего турагентства, приглашённых Вами, сколько бы их ни было.
У Вас есть шанс организовать достойный уровень основного или дополнительного дохода, привлекая различные организации в систему участия в сети нашего турагентства по всей РФ.
(Легко подсчитать, что когда организации-партнёры, по совокупности, от конкретного Агента будут делать, к примеру, по 10 бронь-туров/день, то доход удалённого Агента за месяц составит 30 тыс. руб.).

Мы создали систему делового сотрудничества нашего турагентства абсолютно для всех организаций во всех субъектах Российской Федерации!

Задача организаций-партнёров - продажа турпутёвок (в т.ч. "горящих"), авиабилетов, ж/д билетов и бронирование номеров в отелях по всему миру в режиме онлайн.
Основное требование к организациям-партнёрам - наличие торговой площади и/или офиса, телефона и оргтехники (включая компьютер с доступом в Интернет).

Остальные подробности для Удалённого Агента - в ходе дальнейшей переписки.

Відгук замовника про фрилансера Sergej G.

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Фрилансеру oberon - благодарим за помощь!

На сегодняшний день на рынке удаленной работы наибольшим спросом пользуются программисты, web-дизайнеры, переводчики и журналисты. Создаваемый ими продукт легко можно отправить по электронной почте в любую точку мира. Именно так предпочитают работать многие западные компании, специализирующиеся на создании программных продуктов, поручая выполнение заказов россиянам, жителям Индии или Китая. Многие Московские издатели газет и журналов, кстати, также пользуются услугами региональных журналистов. В результате и те и другие получают качественный продукт за сравнительно небольшие деньги.

Имя Ф. Имя Фамилия


Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.

  1. 1 деньПереможець
    Sergej Grekov
     62   1   0

    Вы ищете партнеров? Я могу предложить Вам несколько сильных партнеров на уровне РФ.

    Росія Москва | 28 вересня 2010 |

Замовник
Имя Фамилия
Росія Москва
Проект опублікований
27 вересня 2010
197 переглядів
Способи оплати