Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
1000 ₽

Требуется сотрудник для выполнения несложных задач

минув час актуальності


Требуется сотрудник для выполнения несложных задач.

Нужно искать клиентов для специалиста по маркетингу и его команды. Есть хорошее портфолио и постоянный интерес со стороны заказчиков. Нет времени заниматься их поиском и ведением холодных переговоров.

Ищу сотрудника для работы по поиску клиентов, ведению первичных переговоров с клиентами в режиме почта-скайп или телефон, работы над имиджем специалиста и его команды.

Помощь в профессиональном развитии, скрипты, сферы и способы предоставляю.

Требования: ответственность, желание работать и заработать, коммуникабельность, желание учиться, отсутствие отмазок вроде «не успел», «подумал, что…» и т.д.

Оплата: за один контакт с представителем бизнеса, доведенный до логичного конца (заказал; переключен на менеджера; отказал – обязательно по какой причине?) – 50 коп. За контакт с ЛПР (лицо, принимающее решение) – 70 коп. Сработавшие контакты (заказ) премируются суммой от 100 до 500 грн. Контакты осуществляйте любым удобным способом, не противоречащим законодательству. В дальнейшем постоянному сотруднику могу пополнять счет телефона и платить ставку в месяц+% от заказов.

График свободный, работа должна быть на результат. Рассмотрю несколько представителей для разных сфер.

Выплаты производятся раз в неделю-две по итогам заполненной таблицы. Первое время могу проводить расчет ежедневно, чтобы убедились в моей платежеспособности.

Выплата на карту или иной счет (чтобы можно было заплатить из терминала Привата)

В ответе – чем занимались, когда и сколько времени можете уделять, контакты – телефон, скайп, почта, соцсети.


Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.

Замовник
Проект опублікований
2 листопада 2015
342 перегляди
Способи оплати
Поділитися