Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
200 $

Сравнение звуковых треков

минув час актуальності


Надо написать приложение .NET на C#, возможно, с подключением библиотек win32. Это будет десктопное приложение к нашей программе. Нужно написать утилиту, в которых будут сравниваться произнесенные в микрофон выражения с конкретными фразами. В случае совпадения один результат, в случае не совпадения другой. Пример такого распознавания можно посмотреть в программе Rosetta Stone, (когда тренируется произношение)
Указывайте сразу ваши сроки исполнения. Фактически нужен программист, работающий в сфере создания мультимедио программ.
Анастасия
ICQ 327974030

Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.

  1. 10 днів200 $
    Dmitry Guryev
     138   1   0

    10 рабочих дней,Vista и выше или XP Office XP и выше через Microsoft Speech To Text Engine. STT API переводит мультимедийный ввод с микрофона/Wav/Audio Mixer в текст, фраза для сравнения уже в тексте или тоже переводится в текст.

    Славянские языки по мелодике "страшнее" романских, то есть автоматически распознаются хуже, но лучше китайских 12-нотных, что скорее всего даст себя почувствовать при использовании API, написанного англосаксами 🙂
    Поэтому, возможно имеет смысл не закладываться на (один)
    Microsoft, а реализовать возможность подключения известных OpenSource STT ( Sphinx, ISIP, Julius, HTK ), с тем, чтобы иметь возможность динамически менять распознаватель по мере наступления прогресса в работе с кириллицей у того или иного издателя. В таком случае предлагается в схему сравнения вставить универсальный интерфейс, с конкретной реализацией разных STT в сборках (.NET | MONO assembly). Это конечно более дорогой проект, но как затравочный можно интерфейс Microsoft STT API к данной программе реализовать с использованием интерфейсного класса в сборке, а потом уже развивать направление по мере появления финансирования. На проектирование универсального контроллера ( шаблон проектирования MVC ), совместного с 2мя API я бы утроил и время и вознаграждение🙂

    PS. Если надумаете, после Н.Г. я свободен.

    Росія Росія | 23 грудня 2010 |

Замовник
Проект опублікований
14 грудня 2010
133 перегляди
Способи оплати
Мітки