Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
7800 ₴

Создание сайта для Аукционов

проект не виконано


Обычный аукцион со всем необходимым функционалом... возможно у Вас есть уже готовое решение.

Результати роботи

Перегляд контактної інформації доступний тільки зареєстрованим користувачам.

Відгук замовника про фрилансера Дмитрии В.

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Войциховский Дмитрий
Часто для регистрации на сайтах использует логин: raznomir
Их сайты-фирмы: imasiter.com и Raznomir.info

Схема у этих аферистов такая:
Они регистрируются на сайтах фрилансеров, берут заказы на создание сайта, берут предоплату 100% по ТЗ, но т.к. сами в программировании не бум-бум — передают ваше ТЗ другим недорогим программистам, которые за копейки делают убогое подобие того, что Вам было нужно(об этом я расскажу ниже). В итоге вы имеете убогий сайт с кучей багов и недоработок.
Так получилось и со мной. На сайте freelancehunt.com я разместил проект своего будущего сайта. Дмитрий Войциховский предложил свои услуги, он утверждал, что на создание проекта ему достаточно трёх недель и стоить это будет 5000-7000 грн. После того, как Дмитрий составил ТЗ с моих слов, он выставил счет 8000 грн. Я внёс 100% предоплату. Когда, по истечении трёх недель, Дмитрий показал мне «мой сайт» я был в шоке, таких убогих сайтов я никогда не видел, сайт был сделан на морально устаревшей, неудобной CMS (конструктор сайтов), скрины сайта и админ панели могу показать, если кому интересно. Я был в отчаянии и не знал как дальше быть, очень не хотелось терять уже вложенные деньги… Дмитрий убедил меня- лоха - в том, что красивые и удобные сайты стоят намного дороже и что он может это исправить, но за доработку нужно доплатить ещё столько же и по срокам это будет ещё три недели. Мы вместе составили новое ТЗ, я внёс ещё 100% заявленной предоплаты. Дмитрий вроде бы взялся за работу, а я начал тестировать сайт и обнаружил массу скрытых багов, глюков и недоработок. Когда я сообщил ему о багах сайта он сказал мне, что это не баги, а так было задумано в ТЗ. Хотя это были реальные баги и их было очень много и некоторые из них делали сайт просто не рабочим, вот один из примеров: на сайте была предусмотрена регистрация пользователей, обычное дело — укажите логин, ФИО, телефон, е-мейл и адрес, загрузите фото и нажмите сохранить. Вроде бы всё нормально регистрация работает, но если вдруг пользователь решил поменять адрес, телефон, е-мейл или даже пароль от сайта, то сделать это невозможно! Дмитрий объяснил это тем, что изменения не предусмотрены в ТЗ. И таких косяков десятки! +сайт всё равно остался убогим с неудобным интерфейсом, несмотря на вторую доработку. За мелкую доработку он взял с меня еще несколько небольших предоплат, но на моё предложение улучшить дизайн, интерфейс и админпанель за третью доплату, Дмитрий сообщил мне, что у него проблемы с интернетом, мол виноват провайдер и пока что он не сможет заниматься сайтом. Я был вынужден ждать… Всё это время я тестировал сайт и обнаруживались всё новые и новые баги и недоработки… прошло недели две-три, Дмитрий, наконец-то, появился в сети и сообщил мне, что переделок и исправлений слишком много и он не готов этим заниматься… Потом он опять перестал выходить на связь. Если кому интересно посмотреть как именно он меня развёл, могу показать всю нашу переписку. Итог этой истории таков: я потратил почти 20 тыс.грн. и потерял 5 месяцев.
Когда я окончательно смирился с тем, что меня кинули, я начал искать информацию о Дмитрии и Наталье Войциховских и о его фирмах(сайтах) imasiter.com и Raznomir.info Спустя некоторое время, я обнаружил фриланс-сайты, на которых Войциховские заказывали разработку сайтов, дизайна и отдельно взятого функционала, также обнаружил отзывы об этих аферистах. Вот одна из ссылок, которая доказывает, что Войциховские аферисты - заказывают разработку у других программистов, здесь же и негативные отзывы людей, которых кинула семейка Войциховских:
https://www.weblancer.net/users/raznomir/reviews/

Андрей Л. Андрей Ляскевич

Відгук фрілансера про замовника Андрее Ляскевиче

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Во-первых, предоплату предложил сам заказчик. Я предпочитаю работать через Сейф (в чем можете убедиться, посмотрев статистику в моем профиле).
Но заказчик хотел сэкономить и предложил уменьшить стоимость проекта на сумму комиссии Сейфа, осуществив предоплату. Моя огромная ошибка в том, что я пошел навстречу человеку, о чем уже неоднократно пожалел.
С той же целью экономии заказчик нашел среди моих выполненных проектов (что характерно, на том же стороннем ресурсе, на котором он якобы потом увидел множество отрицательных отзывов) проект аукциона, который его устроил, и захотел получить готовое решение. Проект давности эдак лет пять. Ну хорошо, обсуждаем требования, добавляем новый дизайн, вносим некоторые изменения в техническое задание (ибо не бывает двух полностью одинаковых проектов), техзадание УТВЕРЖДАЕМ. После этого начинается уговаривание заказчиком на экономию по предоплате, ладно, соглашаюсь. Получаю оплату, фиксирую, начинаю работу.

Во-вторых, практически всю работу мы выполняем самостоятельно (исключением является только разработка дизайна, ибо невозможно быть профи во всем). Сложно быть ни бум-бум в программировании при наличии высшего образования по специальности, многолетнем опыте работы в фирмах с официальным устройством опять-таки по специальности, и многолетнем же опыте во фрилансе с портфолио и кучей положительных отзывов.
Итак, передаем разработку дизайна стороннему дизайнеру, получаем макеты, показываем заказчику, УТВЕРЖДАЕМ сразу, без единого замечания. Вообще, ни одного. Удивился, но ок, такое тоже иногда бывает.
Выполняем верстку и программирование, все точно в срок. Показываем заказчику.
И вот тут начинается...
Я не то хотел, я не так это видел.
Простите, а ТЗ утвержденное на что?
А дизайн утверждали для чего?
Ибо все не то и не так было в том числе и по дизайну.
Ладно, анализируем кучу замечаний. Те, что относились действительно к моим ошибкам (их было немного), исправляем без вопросов. Те, которые в целом мелочь, хоть и не оговаривалось заранее, тоже, ладно уже. По остальному явно пишу, что это платные доработки, что не входили в изначальное ТЗ. Возражений у заказчика не было!
Точно так же, оговариваем и УТВЕРЖДАЕМ опять-таки техзадание на доработки. Более того, заказчик уже САМ рисует мне макеты отдельных элементов дизайна. Составляю подробную и детальную смету (как и в первый раз), получаю предоплату на тех же условиях экономии на комиссии без Сейфа. Выполняю все в оговоренные сроки, показываю заказчику.
Опять не то! И по дизайну тоже, ага.
И так по кругу раза четыре.
Некоторые вещи я переделывал по три-четыре раза то в одну сторону, то в другую, ибо заказчик сам не мог понять, что же он на самом деле хочет.

В итоге, проект действительно оказался дороже потраченных на него денег. Ибо я беру деньги за свою работу. Не моя вина, что заказчик решил количество этой работы увеличить за счет своих туда-сюда-обратно переделок.
И это я еще старался везде найти решения, которые экономили время разработки и соответственно деньги заказчика.
На раз пятый я получил замечания, которые затрагивали уже основы заложенных функций, вплоть до структуры базы данных и базовых принципов работы аукциона. На что сообщил, что это уже придется переделывать чуть ли не с нуля, и будет дорого. А также, что не вижу далее смысла в этих постоянных переделках.
После чего заказчик моментально меняет стиль общения и переходит к прямым оскорблениям, матам и угрозам. В том числе и по телефону. С требованиями вернуть деньги, ибо будет плохо.
Естественно, после такого ни о каком дальнейшем сотрудничестве и речи быть не могло, о чем я и сообщил.
По состоянию на тот момент на сайте оставался только один-единственный баг, который я не исправил (ибо дня три добивался от заказчика сути его замечания по регистрации и емейлу). Это именно тот баг, который заказчик привел в отзыве как пример. Конечно, именно он, ибо других багов он не смог найти.

Про мой невыход на связь. Да, за полгода работы по данному проекту я действительно аж один раз пропал (были проблеми с провайдером). И то старался выходить на связь по мобильному телефону. Но программировать при таком режиме нереально, о чем заказчик был предупрежден.
При этом заказчик спокойно мог пропадать днями и неделями, и это считает нормальным.

Ну и последнее. Про якобы аферистов в сети и отрицательных отзывах. Явно перерыв весь интернет в попытках найти хоть что-то плохое о нас, дабы очернить, заказчик с трудом нарыл АЖ один отрицательный отзыв на стороннем ресурсе, что саме удивительное, на том же самом, где он нашел наш закрытый проект аукциона, по которому и хотел получить готовое решение. Такой вот загадочный заказчик. Больше никакого негатива о нас нет. По сути того единственного отзыва: тому заказчику был продемонстрирован полностью готовый рабочий сайт на нашем тестовом хостинге, его все устроило, после чего он оплачивает нам работу, мы переносим ему на его хостинг, и вдруг выясняется, что сайт ему не нравится, и он требует деньги обратно. Естественно, деньги за выполненную работу мы не вернули. Выводы делайте сами.

Как и выводы о данном случае и о данном заказчике.
На будущее я решил окончательно перейти исключительно на работу через Сейф, больше никаких уступок в этом вопросе.

Дмитрий В. Дмитрий Войциховский


Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.

  1. 21 день12000 ₴
    Эдуард Кириленко
     1626   64   0

    Готов обсудить

    Україна Дніпро | 22 березня о 22:00 |
  2. 21 день7800 ₴Переможець
    Дмитрий Войциховский
     1303  перевірений   19   1

    Стоимость и сроки пока ориентировочные. Для точной цены нужно детализировать требования к функциональной части и к дизайну.

    Делаю качественно, с учетом юзабилити и требований SEO.
    Бессрочная гарантия и поддержка.
    Портфолио в моем профиле.

    ----

    Ставка уточнена.

    Україна Первомайськ | 28 березня о 16:08 |
  3. 20 днів9999 ₴
    Владислав Ткаченко
     1096   26   1

    Интернет аукцион могу реализовать на java

    Україна Київ | 22 березня о 23:10 |
  4. ставка прихована фрілансером
  5. 20 днів36000 ₴
    Федор Демченко
     405 

    Приветствую!
    Какой именно функционал требуется, можете описать более развернуто?
    Есть ли сформированные требования к дизайну?
    Опыт работы в сфере более 7 лет
    Примеры выполненных работ:
    http://besplatnayareklama.com
    http://tvoyshans.club

    Больше примеров можно найти в портфолио: http://art-coral.com/portfolio
    ____
    ( 057 ) 761 - 57 - 20
    ( 096 ) 700 - 18 - 20 (Telegram, Whatsapp, Viber)
    ( 093 ) 075 - 32 - 07
    ( 066 ) 999 - 75 - 64
    Skype: art-coral
    [email protected]
    http://coralmedia.org/ru

    Україна Харків | 23 березня о 09:40 |
  6. 21 день11999 ₴
    Александр Мищенко
     166   1   0

    Добрый день, подобная работа http:/cbf.in.ua
    Пишите, обсудим

    Україна Харків | 23 березня о 10:57 |

Замовник
Андрей Ляскевич
Україна Україна  0   1
Проект опублікований
22 березня о 21:58
117 переглядів
Місцеположення виконавця
Україна Україна
Поділитися