Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!

С# SSH чекер!

минув час актуальності


Нужен человек, который понимает суть SSH тунелирования, нужно написать одно из двух приложений, которое работает с моей бибилиотекой или из публички с надежных источников или если что то свое то в открытом виде!

using Tamir.SharpSsh;

Заинтересовавшимся, я предоставлю в пм 4 ssh с логином и паролем для теста работоспособности вашего скрипта!


ПРИЛОЖЕНИЕ 1

По указаному ip логину и паролю необходимо установить соединение и получить ответ верный ли логин и пароль или нет, хотя в основном нам нужно отризательный ответ отлавливать, но, хочу обратить ваше внимание, что если вы получили успех по данному логину и паролю, тогда запускайте BitVise версии 6.08 это одна среди стабильно работающих версий и на это обратите внимание!! Подключайтесь с теми логин и пароль, а также запускайте консоль, если видите что нужно вводить логин и пароль, значит ваш скрипт работает криво, что вы только проверяете есть ли поддержка ssh и установлена ли сама связь с машиной, знайте, что такой вариант заведомо ложный путь! По этому, думайте над тем, как получать точный ответ, правильный ли логин и пароль или нет.

Также хочу добавить ссылку, на реализацию, которая позволяет полусчить ответ от сервера

https://www.codeproject.com/articles/11966/sharpssh-a-secure-shell-ssh-library-for-net

Здесь вариант для винформ апп, немного ровных рук и магии и скрипт будет нормально работать меня интересует чисто функция, которая даст bool ответ, как видите по примеру все просто, мне просто лень это делать, по этому сразу прошу пальци держать в карманах))))

По этому если кратко, то нужно сделать следующее:

1. Подключение к ssh серверу по указаному ip, login, password!

2. Четкий ответ правильности подключения, если логин неверный получаем false, true если все отлично

3. Подключение к отличному от стандартного порта (необязательно)

4. Возможность подключения к одному ip с нескольких логинов одновременно, также не должно быть глюков и ошибок если соединятся с несколькими ip

5. Учесть тот факт что некоторые соединения могут быть без пароля, по этому методы авторизации должны быть учтены варианты смотрите в программе BitVise список Initial Method

6. Должен быть встроенный таймер, если за nSec нет отклика покидаем такое соединение.

7. Возможность использования данной функции как часть другой функции!


ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Все тоже самое что и первое, но еще после соединения должна быть возможность данное соединение раздать как сокс5, по этому будет задаватся порт раздачи на входе в функцию.



Если вы дочитали все до конца, то мое вам почтение, что предварительно читаете, чем обещать)

В приоритете человек, который выполнит работу по второму сценарию!

По первому, от меня даже уже есть основа, по которой уже все можно собрать, по этому здесь плачу первому, кто будет с нормальным образцом, простите, но не хочу тратить время на объяснения любителям, но прежде чем приступать знайте что я предоставлю 4 ssh работать нужно исключительно с ними, а также сразу пишите какое приложение готовы выполнить за какое время и сколько денег за это возьмете, потому что если за простую задачу будет предложено платить чрезмерно, то я сразу дам отбой что бы вы не тратили свое время зря, по этому всех кто не прочитал, простите, но вы сами так решили а не я.


Работу буду оплачивать по сейфу. По этому перед сейфом, предоставляете тестовое консольное приложение, где я смогу записать ip, login, password и порт если вы его реализовали, если приложение работает и его результаты будут совпадать с ответами bitvise в консоли что логин и пароль верны или смогу проксифицировать трафик через 127.0.0.1:1080 используя любую публичную программу, то тогда мы заключаем сделку, я завожу деньги на сейф, проверяю ваш исходник, если все будет работать как и с приложением которое будет предоставлено мне для теста, я моментально подтвержу выполнение проекта.


По этому если вы не понимаете в чем речь, убедительная просьба, лучше не стоит, это экономия времени, нервов и соответственно здоровья) Так что приглашаю желеющих, можно даже сказать на конкурс)

Додатки 1

Перегляд контактної інформації доступний тільки зареєстрованим користувачам.


  1. 3 дні900 ₴
    Алексей Т.
     1563  перевірений   69   0

    Если до 12-15го никого не найдете

    Україна Одеса | 22 лютого о 11:21 |
  • Ваня Кутузов
    Поскаржитися | 22 лютого о 07:34 |

    биби))

  • TuChappa Зайкова — замовник проекту
    Поскаржитися | 22 лютого о 10:46 |

    Господин Кутузов, что вы имели ввиду?)

  • Алексей Т.
    Поскаржитися | 22 лютого о 09:49 |

    Я просто оставлю это тут 

    https://sshnet.codeplex.com/

  • TuChappa Зайкова — замовник проекту
    Поскаржитися | 22 лютого о 10:47 |

    Деньги за то и платятся, что бы не тратить свое время, по этому вы можете принять ставку и уделить совсем немного своего времени и сделать деньги. Умников и без того хватает, а ребят с результатами увы)

  • Алексей Т.
    Поскаржитися | 22 лютого о 11:03 |

    В библиотеке https://sshnet.codeplex.com/ уже реализован весь функционал, а ссылка оставлена для вас, что-бы вы могли самостоятельно заменить древний SharpSsh на нормальную библиотеку. 


    Но если у вас нету времени на изучение sshnet, то могу взять ваш проект 12-15 марта. 

  • TuChappa Зайкова — замовник проекту
    Поскаржитися | 22 лютого о 11:12 |

    У меня нет столько времени где взять, что бы возится с этим. Да и каждый должен заниматся своим делом в первую очередь. Хотя с тем как фриланс скатывается качеством разработчиков, то может еще и до вас очередь дойдет или кто из других стоящих ребят откликнется 🙂

  • Додати

Замовник
TuChappa Зайкова
Росія Москва  2   0
Проект опублікований
22 лютого о 00:56
88 переглядів
Поділитися