Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
10 ₴

Продажа в соцсетях

прийом ставок


Мы ищем агента по продажам на наших страничках в соцсетях, в этом случае в обязанности будет входить наполнение контентом, подписки, лайки, общения и т.д.

Оплата будет составит от 10% каждого заказа. При активных продажах готовы увеличить процент. Также, можете продавать выше предложенной стоимости, увеличив чек Вашего заработка.

Додатки 2

Перегляд контактної інформації доступний тільки зареєстрованим користувачам.

Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.
  • Kostornoi Oleg
    Поскаржитися | 22 листопада о 12:22 |

    Вышивка бисером? 

    Неее ну всё имеет право на жизнь... 

    Почему не астрономия или линзы для телескопов, или спицы для вязания? 


    Простите Вы тестировали концепцию? 

    Сколько в реальных деньгах Вы планируете заработать согласно бизнес плану?

    Какой процент востребованности на рынке? 

    В2С или В2В ? 


    Поймите правильно, критика не ради критики, а ради объяснения что не все ниши подходят для соц сетей. 

    Например котики, сиськи, ржака и курсы как заработать миллион не ХиРа не делая, товары для девочек и вирусные картинки - рулят

    А кирпичи, натяжные потолки, производство брелков из проволочки - не очень, даже совсем не как...


    И если Уася каже шо у нього попхнуло, то он просто хочет что бы вы ему завидували и не более, ну простой сельской прикол. Жить ради зависти.

  • Sun Gray — замовник проекту
    Поскаржитися | 22 листопада о 12:36 |

    Добрый день! 

    Наши услуги и товары:

    1. Разработка схем для вышивки крестиком, бисером, алмазной мозаики на заказ (портреты, фото, любые желаемые изображения),

    2. Обработка, коррекция исходных изображений,

    3. Печать на габардине, канве, холсте.


    Наши потенциальные потребители на услуги и готовые товары:

    1. Интернетмагазины "Продажа схем и наборов для вышивки бисером, крестиком, алмазной мозаики и сопутствующих товаров (товары для рукоделия, хобби и т.д.) ",

    2. Точки розничной и оптовой торговли "Продажа схем и наборов для вышивки бисером, крестиком, алмазной мозаики и сопутствующих товаров (товары для рукоделия, хобби и т.д.) ",

    3. Частные покупатели.


    Вышивкабисером известна ещё с глубокой древности. С давних времен русские умелицы восхищали своим великолепным мастерством вышивания, сначала жемчугом, затем в середине 17 века — цветным стеклянным бисером. Стеклярусом украшалась одежда, вышивались картины с изображением различных пейзажей, церквей, икон и т. д. В наше время вышивка бисером стала вновь популярной. Элементы из бисера используют в отделке одежды, что придает ей оригинальный и нарядный вид. Многие стили в моде не обходятся без бижутерии из бисера. Бисер, как материал имеет неограниченные цветовые возможности, он дешев и поэтому доступен каждому. Современные рукодельницы не только с успехом украшают одежду, но и обувь, кошельки, чехлы и сумочки. Огромную популярность имеет вышивка картин бисером, которые изображают цветы, птиц и животных. Для многих женщин вышивание бисером стало любимым хобби. Этот вид творчества требует особых навыков, терпения, сноровки и аккуратности. Огромную роль играет прекрасное расположение духа и развитая фантазия.


    Вышивка крестом — один из видов рукоделия, искусство которого уходит корнями в эпоху первобытной культуры, когда люди использовали стежки каменными иглами при шитье одежд из шкур животных. Изначально материалами для вышивки были кожа животных, жилы, волокна конопли или шерсти, волосы.

    Так как вышивание крестом производится при помощи иголки, служащей как бы острым продолжением или окончанием нитки: шерстяной, бумажной или шёлковой, то и иголка, пока она не стала металлической и не дошла до современного её усовершенствованного состояния, выделывалась из самых разнородных материалов: из дерева, кости, а в глубокой древности и у дикарей на это шли древесные иглы, рыбьи кости, щетина и прочее. Вышивают нитками, бумагой, шерстью, шёлком, золотом, серебром, с использованием бусин, бисера, стекляруса, иногда настоящего жемчуга, самоцветных камней, блёсток, а также и монет (реже всего).

    Вышивки Ирана и Индии отличаются множеством растительных мотивов, изображением птиц, животных и классических национальных литературных сюжетов. Вышивки Византии, отличающиеся красотой шёлкового шитья (золото, серебро), разнообразными узорами, оказали значительное влияние на развитие искусства вышивки крестом во многих странах Европы в период средневековья, когда появились свои уникальные расцветки, орнаменты, и техника вышивки крестом, индивидуальная для каждой национальности.


    Википедия не любит врать 🙂

  • Kostornoi Oleg
    Поскаржитися | 22 листопада о 13:15 |

    Википедию может править любой, так что врёт она настолько же часто как любой человек.  Если это Ваш основной источник информации и Вы  считаете его достоверным, то простите мы совершенно разные люди. А за описание Ваших услуг и товаров, и кто Ваши потенциальные потребители спасибо (хотя я про это и не спрашивал) ))))


    Совет: Поменяйте отдел маркетинга весь!!!!

  • Sun Gray — замовник проекту
    Поскаржитися | 22 листопада о 13:32 |

    Спасибо за совет! Википедия - для общего описания ценности продукта. Но вы спросили о В2В и В2С, я описал, что нам оба взаимоотношения подходит.  У нас прозрачная и понятный продукт, нам нужен заинтересован в процентном от продаж сотрудничестве специалист (человек - продажа).

  • Додати

Замовник
Sun Gray
Україна Харків
Проект опублікований
22 листопада о 09:45
72 перегляди
До закриття
1 день 14 годин