Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!

Портировать WordPress-плагин под платформу Shopify

минув час актуальності


Коротко о продукте и задачах. Плагин агрегирует контент из различных соцсетей. Пользователи могут показывать этот контент на страницах своего сайта в виде грида, в котором каждая карточка это пост из соцсети. 


По клиентской части работы практически нет, эта часть просто берется из WordPress-решения в том же виде. Львиная часть работы это портирование и расширение серверной логики. WordPress работает исключительно на собственном сервере и все происходит на нем. На Shopify прямого доступа к серверу нет и все построено на облачных технологиях и API. Соотвественно понадобится серверную логику плагина WordPress разбить на две части: наш собственный API сервер и приложение Shopify, которое служит интерфейсом для доступа к нему. Все, что раньше делалось у пользователя на его собственном сервере (хранения настроек, запросы к API соцсетей, работа с кешированием данных и тд), теперь будет делать для всех наш API сервер. К существующему WordPress решению необходимо реализовать REST API и добавить функционал по работе с данными многочисленных юзеров. 


Предпочитаемый язык для написания API сервера — PHP. Приложение Shopify с интерфейсом будет писаться на Ruby.


Для заинтересованных кандидатов готовы выслать тз и дать доступ в админку для ознакомления с плагином. После чего рассчитываем на оценку по времени и оплате. 


Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.

  1.  фрілансер більше не працює на сервісі

Замовник
Петр Горький
Україна Україна
Проект опублікований
21 квітня о 18:20
19 переглядів
Способи оплати
Мітки
Качество описания проекта
0
0
100%