Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
400 ₽

Первое письмо для рассылки на русском языке

проект завершено


Делаем первое письмо, как и писали раннее:


Идея - проводить активацию базы поэтапно с воронкой.

Сделать небольшую воронку вовлечения на 5-7-10 писем. Цель воронки - подгореть, заинтересовать, снять возражения, вовлечь, помочь работать.

Эта воронка вовлечения стабильная. Есть письмо-активатор, В письме-активаторе - кнопка, что-то вроде "Начать зарабатывать".

Получается, что как-бы перерегистрируются, снова возникает интересе. По нажатию на эту кнопку люди переносятся в кампанию и получают воронку вовлечения.

После прохождения воронки люди переходят на стабильную рассылку. В стабильной рассылке - полезная информация, как работать: немного психологии, мотивация, истории успеха, статистика, интервью с лидерами, советы по продвижению, маркетингу, варианты, где и как размещать рекламу.

Те, кто письмо-активатор не открыл, получают его снова, снова и снова, только с разными заголовками и тизером. Частота рассылки письма-активатора - раз в 2-3 дня. Те, кто письмо-активатор открыл, но не кликнул на кнопку, получают свою рассылку. В ней - мотивация, статистика выплат, немного психологии.

Рассылка должна отличаться от той, что получают активные. Активным нужно помочь работать, не потерять энтузиазм, научиться вовлекать других. Тем, кто ещё не активировался, нужно снять возражения и показать, что оно того стоит. Но это пока очень грубо.

Кстати, учитывая, что база большая, можно выделить тестовый сегмент и на нем прогнать воронку. А ещё лучше - 3-4 сегмента и немного разные варианты воронки.

Тогда общая группа будет получать отлаженный и самый эффективный вариант. Вопрос в том, как у вас со временем. На какой срок рассчитан проект?
Также важно делать рассылку частями - во избежание попадания в СПАМ.
Например, не более 200-500 контактов в 2-3 дня.

Відгук замовника про фрилансера Екатерине Ш.

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Классный специалист и качественный копирайтер. Работу делали бок-о-бок, человек вник в суть процесса, сделал работу максимально хорошо, вслушивался в комментария к редактуре. Можно доверять

Анна Р. Анна Ронин | Персональний Персональний проект

Відгук фрілансера про замовника Анне Ронин

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Спасибо Анне!
Было приятно и интересно с ней работать. Всегда хорошо, когда есть четкое понятное задание и оперативные ответы на вопросы. Буду рада продолжить сотрудничество.
Отличный заказчик, побольше бы таких!

Екатерина Ш. Екатерина Штайнберг | Персональний Персональний проект



  1.  397 
    2   2   0

    2 дні400 ₽Переможець


    Україна Маріуполь | 15 листопада о 11:42 |

Замовник
Анна Ронин
Росія Москва  16   0
Проект опублікований
15 листопада о 11:25
8 переглядів
Поділитися