Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
275 ₴

Перевод текста

проект завершено


Перевод текста 




1.  Друзья, я хочу познакомить вас с командой профессионалов, которая вдохновленно создает эксклюзивную одежду и мебель, чтобы вашим домашним животным было комфортно и уютно.

Dog&Cat - это семейная компания.

У меня дома живут два кота, у брата – кошка, у родителей – собака. И мы знаем не понаслышке, сколько внимания и заботы требуют домашние питомцы и с какими трудностями сталкиваются их хозяева.

Я очень хорошо помню то время, когда у меня был щенок, и я никак не могла найти в зоомагазинах на него качественную и красивую одежду. И мы решили, что будем шить и вязать вещи разных размеров, учитывая особенности каждого животного. Да, у нас вы можете купить не только понравившуюся одежду из представленной на странице, но и заказать что-нибудь особенное, то, что будет только у вашего песика/котика.

У родителей живет немецкая овчарка. Абсолютно не комнатная собака. У нее есть вольер, будка и кресло. Да, самое настоящее кресло, на котором она, как королева, гордо сидит. Да вы и сами, наверное, заметили, что коты и собаки если уж облюбуют себе кресло или диван, то потом никакими вкусняшками их оттуда не согнать. И мы решили, что будем изготавливать самую настоящую мебель для четырехлапых, чтобы у вашего питомца был свой настоящий диван. Это позволит защитить ваши диваны и кресла от когтей и шерсти собак и кошек.

За каждое направление в нашем бизнесе отвечают профессионалы.

Мой отец, мой брат и его жена уже много лет занимаются изготовлением, ремонтом и реставрацией мебели. Они, как никто другой, знают из каких материалов изготовить корпус дивана, какую ткань и наполнители подобрать, чтобы мебель долго радовала вас и ваших домашних питомцев: любимых собак и кошек.

Моя мама и три моих тети уже не один десяток лет вяжут для себя и своих близких красивые изделия. Только раньше это было хобби и для людей, а теперь это бизнес и для собак). Именно они вяжут эксклюзивные теплые и уютные свитера и комбинезоны, которые согреют ваших четвероногих друзей в холодное время года.

Есть в нашей команде и конструктор-модельер, талантливая студентка колледжа технологий и дизайна, которая отвечает за разработку новых моделей и пошив коллекций.

       И наши  кураторы проекта - Анна и Инна.

Приобретайте нашу продукцию и рекомендуйте своим друзьям!

Мы можем изготовить, пошить или связать понравившуюся модель в любом размере и любой расцветки.

Ведь мы заботимся о комфорте ваших питомцев!

2. На этой страничке можно увидеть полный ассортимент эксклюзивной одежды и мебели для домашних питомцев от ателье Dog&Cat и сделать заказ.

Наша миссия - вместе с вами создавать комфорт для ваших четвероногих любимцев. Поэтому мы используем только лучшие материалы, работаем по специально разработанным лекалам, мы с легкостью выполним индивидуальный заказ.

Лучшие модели мебели в миниатюре - это именно то, что нужно, чтобы создать настоящий рай для вашего питомца.

3. Знакомьтесь, наша первая фотомодель - Дарси. Очень милая, воспитанная, интеллигентная - настоящая Леди, которая во время съемок превращается в игривую и беззаботную лапочку.

4.  Диван Версаль

- Размер изделия: длина - 89 см, ширина - 43 см, высота - 49 см.

- Размер спального места: длина - 51 см, ширина - 40 см

- Корпус из натуральных материалов.

- Ножки деревянные/ металлические

- Ткань износостойкая

- Наполнитель: поролон, синтепон

- Вся мебель изготавливается вручную опытными мастерами по собственным лекалам.

- Как дополнение к модели прилагается мягкая подушка со съемным чехлом на молнии, чтобы было удобнее стирать при загрязнении.

- Можем изготовить понравившуюся модель в любой ткани.

- Мебель достаточно прочная и тяжелая, чтобы животные не таскали ее по всей квартире и в тоже время спальное место настолько мягкое, чтобы было комфортно спать.

5.  Размер изделия - XS (длина спины - 23-26 см, объем груди - 28-32 см)

- Cостав пряжи:  60% шерсть  и 40% акрила для прочности.

- Ворот, рукава и резинка по низу изделия связаны из пряжи с эффектом махры, невероятно приятной и мягкой на ощупь.

- Все изделия вяжутся вручную опытными мастерицами

- Можем связать понравившуюся модель любого размера и в любой расцветке

Відгук замовника про фрилансера Tanita L.

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Исполнитель очень ответственный, всегда оперативно выходит на связь. Работа проведена успешно, я осталась довольна сотрудничеством с Татьяной. Спасибо!

Инга Р. Инга Ревека | Персональний Персональний проект

Відгук фрілансера про замовника Инге Ревеке

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Приятно работать с заказчицей, которая дает четкое ТЗ и своевременно производит оплату. Благодарю за сотрудничество)

Tanita L. Tanita Laktionova | Персональний Персональний проект



  1.  645 
    19   11   0

    2 дні275 ₴Переможець


    Україна Запоріжжя | 30 листопада о 22:00 |

Замовник
Инга Ревека
Україна Київ  1   0
Проект опублікований
30 листопада о 22:00
1 перегляд
Поділитися