Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
200 ₴

Переписать код на C

закрито без виконання


Есть код на языке программирования C, полностью рабочий, программа проверяется на удаленном сервере по определенным критериям. Даются определенные данные на вход, после выполнения программы, ожидаются определенные данные на выход. 


Нужно переписать (изменить) код программы так, чтобы переписанный(измененный) код не был похож на оригинальный. Сравнивать на плагиат код будет и человек ( оригинал с переписанным) и программа (по именам переменных, сложности, скорости выполнения и тд).  


Сложность может возникнуть в том, что оригинальный код уже пытались переписать, но в итоге возникла ошибка (Segmentation fault/Bus error/Memory limit exceeded/Stack limit exceeded) -> код оригинала в этом случае, и код переписанный тоже предоставляю. Чтобы, вдруг если Вы найдете в чем ошибка, смогли не допустить её с новым уже кодом.


Затем оригинальный код изменился (назовем его версией 2.0), доработался (хотя изначально он работал, но некоторые вещи не считал, однако ошибкой никак не вылетал) и в итоге мы имеем оригинальный код 2.0 , который нужно правильно переписать. 


Код пишется строго на языке программирования С, нужен специалист именно по этому языку программирования, который знает его тонкости, тк сервер, который проверяет код - очень придирчивый, и лишний пробел в выводе(тексте) уже считается за ошибку.


Подробности о том, какую задачу решает сама программа - в архиве. 


Файлы:

Zadanie - суть, что решает программа, чтобы Вы понимали что вообще считает код.

StaryOriginal - старый код, который был в итоге переписан

StaryPerepis - переписанный старый код, на домашнем ПК программа выполняется без проблем, при проверке на сервере выходит ошибка - Segmentation fault/Bus error/Memory limit exceeded/Stack limit exceeded , когда сервер проверяет на то, отсеивает ли программа некорректный ввод (например нули вместо значений, отрицательные значения и тд)

Original2.0 - код, который нужно переписать


Еще раз повторяю, что пример со старым файлом и кодом дан для того, чтобы был пример, когда вроде бы нормальный и переписанный код, который работает на домашнем ПК - приводит к ошибке на сервере. Сервер ошибаться не может, это действительно дело в том коде, что он приводит к такой ошибке. 





Оновлення #1 від 13 листопада о 23:19
123


  1. 2 дні300 ₴
    Дмитрий Будейкин
     145 

    Работаю с языком Си, каждый день, тут ничего сложного не вижу. Могу решить вашу задачу! Качественно переписав оригинальный код на: короткий, понятный, не ресурсо-затратный код который пройдет любую проверку плагиата

    Україна Кропивницький (Кіровоград) | 13 листопада о 00:03 |
  2. 2 дні200 ₴
    Yuriy Ohorodnik
     124 

    Добрый день. Готов приступить в любой момент. Опыт работы с С/С++ имею и готов попробовать выполнить Ваше задание. Сделаю все качественно, дёшево и быстро

    Україна Рівне | 13 листопада о 08:48 |
  3. 2 дні300 ₴
    Константин Чубенко
     184   2   0

    Здравствуйте!
    Готов выполнить, имею большой опыт по написанию программ на языке C/C++. Обращайтесь, буду рад помочь.

    Україна Сміла | 13 листопада о 09:31 |
  4. 5 днів300 ₴
    Павел Кучеренко
     125 

    Работаю системным программистом на С. Могу попробовать решить вашу задачу.

    Україна Фастів | 13 листопада о 13:21 |
  • Антон Багренко — замовник проекту
    Поскаржитися | 12 листопада о 23:23 |

    Посмотрите пример, там тоже качественно переписано, однако там в функции - цикл выполняется бесконечно есть такая проблема. Поэтому превышается лимит памяти и вылетает программа и не проходит тест. Вы не допустите таких ошибок? 

  • Валерий Гончаров
    Поскаржитися | 13 листопада о 12:29 |

    На самом деле все просто: в исходном варианте стоит проверка на размер плитки и ширину зазора между плитками, а в переписанном - нет. Поэтому и падает. Если ввести ширину зазора между плитками = 0,01 - упадет и налокальном ПК.

  • Додати

Замовник
Антон Багренко
Україна Київ  1   0
Проект опублікований
12 листопада о 21:52
109 переглядів
Поділитися