Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
400 ₽

Накрутка лайков и вступление в группу Вконтакте

проект не виконано


Необходимо накрутить 200 лайков к фотографии https://vk.com/smallbudda?z=photo-17910243_3529478..., при этом человек, поставивший лайк, должен вступить в эту группу https://vk.com/smallbudda. Из группы не выходить хотя бы до конца февраля.
Крайне желательно, чтобы накрутка лайков происходила постепенно в течение недели.
Ещё раз, важно: поставивший лайк должен быть участником группы до конца февраля.


Результати роботи

Перегляд контактної інформації доступний тільки зареєстрованим користувачам.

Відгук замовника про фрилансера Ольге Ц.

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Задача была накрутить 200 лайков к фото, при этом человек, поставивший лайк, должен был вступить в группу. В результате мне было предоставлено по 100 айдишников людей, с интервалом в 3 дня (так договорились). При проверке первой части обнаружилось, что многие люди, айдишники которых были присланы, либо не в группе, либо не поставили лайк. Была просьба исправить. Всё это делалось для того, чтобы занять место в конкурсе. Предполагалось, что займу 3 место, при этом по количеству лайков 4 место должен был занять человек, у которого 182 лайка. При качественном выполнении задания я бы в любом случае заняла бы место. Результат - человек с 182 лайками занял 2 место!! При последующей проверке айдишников из первого списка (была начата проверка из середины)8 подряд айдишников людей, от которых ни лайка, ни вступления в группу. Фото айдишников, результата конкурса и фото с лайками моими и человека, занявшего 2 место, прилагается. На мои вопросы в переписке исполнитель не отвечает.

Юлия Б. Юлия Быкова

Відгук фрілансера про замовника Юлии Быковой

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Уважаемые коллеги не связывайтесь с этим заказчиком. Договаривались об одной сумме в процессе работы оказалось что денег есть только половина. Я сказала что по тем требованиям новая сумма не подходит, но заказчик все же хотел результата. Тогда я предложила вариант, но предупредила что он будет не такой качественный как оговоренный первый, и гарантий тут никаких уже дать не могу. Это все как бы пошло на ура. Но когда пришло время проверять результат оказалось что требования прежние. В общем не связывайтесь только подпортит вам рейтинг и нервы. Но для меня лично наука, кто ничего не делает тот не набивает шишки.

Ольга Ц. Ольга Цветкова


Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.

  1. 7 днів400 ₽
    Рома Головань
     176   2   1

    Здравствуйте!готов предложить вам качественную накрутку,люди будут подписываться и делать репосты!

    Україна Київ | 4 лютого 2015 |
  2.  фрілансер більше не працює на сервісі
  3. 2 дні5 $
    Лина Кащук
     158 

    Здравствуйте. Готова приступить к работе в любое время. Выполняю все быстро и качественно.

    Україна Донецьк | 4 лютого 2015 |

Замовник
Юлия Быкова
Росія Єкатеринбург  1   0
Проект опублікований
4 лютого 2015
593 перегляди
Способи оплати
Запрошені на проект
Качество описания проекта
0
0
100%