Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!

Накопительная скидка зарегистрированным клиентам магазина Prestashop

минув час актуальності


Общая концепция: 

Опция в админке, которая позволит выбирать конкретных зарегистрированных клиентов и применять автоматически к вновь созданным заказам через корзину накопительную скидку с возможностью самостоятельной установки пороговых значений (величина скидки в % / грн, величина суммы общих совершённых заказов начиная с которой применяется та или иная скидка).

Целевая аудитория: зарегистрированные клиенты


Подробности:  

Есть необходимость реализовать накопительные скидки в магазине. То есть с накопительным эффектом, как дисконтная программа во многих офлайновых магазинах и супермаркетах. Чтобы скидка покупателя росла по мере его покупок в магазине. Например, если покупатель сделал несколько покупок общей стоимостью 1000 грн., то он получит постоянную скидку 3%, продолжая совершать покупки в нашем интернет-магазине, он потратит на товары больше 3000 грн. и получит 5% скидку и т.д. Покупатель не должен за один раз сделать заказ на 1000 грн., чтобы получить скидку, он может своими периодическими покупками заработать скидку

Важно, чтобы технически была возможность настраивать переменные параметры самостоятельно (величина скидки, сумма от которой применяется скидка, количество пороговых значений: например от 3000 грн – 3%, 7000 грн – 5%, 15 000 – 10%....и т.п.)

Может это будет присваивание клиенту какого-то статуса или признака или отнесение его в какую-то группу (читал что есть подобный модуль на Open Cart, но как реализовано там не ясно).

Так же нужно, чтобы новые правила скидок возможно было применить в ручном режиме к действующим зарегистрированным клиентам у которых уже суммарные покупки больше пороговых значений.

                                

Уточнения:

Скидки не должны суммироваться - клиент, который имеет индивидуальную скидку по этой системе, и покупает акционные товары которые имеют свою скидку, то такая скидка на товары не должна распространяться. То есть действует правило одной скидки.

Нужно, чтобы клиент видел величину скидки в личном кабинете и получал автоматическое уведомление на почту о том, что ему присвоена индивидуальна скидка.


Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.

Замовник
Андрей Журавлев
Україна Харків  2   0
Проект опублікований
30 жовтня о 09:54
58 переглядів
Місцеположення виконавця
Україна Україна
Способи оплати
Поділитися