Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
1000 ₴

Логотип для торговой марки

проект завершено


логотитп для бренда MakeFuture. сфера: мобильные аксессуары, цифровые гаджеты. это должна быть ракета, как в детских книжках и рисунках - простая, с одним иллюминатором, и 2 дюзами. она должна стоять вертикально - не в полете. наша ракета должна быть гармоничной и лаконичной - не агессивной, но и не слишком мягкой, достаточно серьезной, но очень простой. в общем, как яблоко у эппла. она должна стать в последствии полноценным олицетворением нашей компании, и узнаваемой без названия. под ракетой надпись MakeFuture одним словом. нам, как и всем сейчас нравятся тонкие элегантные шрифты. достаточно строгие, но при этом не резкие. но подбор, конечно, за вами.

по цветовой гамме мы пока определиться не смогли. буде ждать ваши предложения. компания на данный момент занимается аксессуарами для гаджетов - чехлы для смартфонов, мобильные батареи, колонки, наушники, в будущем будут более сложные гаджеты. логотип будет наноситься на продукцию, это нужно учесть, чтобы не было проблем с печатью шелкографией и тиснением логотипа на пластике, коже, металле и т.д. т.е. чтобы линии и мелкие элементы были не слишком тонкими

Відгук замовника про фрилансера Ирине Кущ

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

остались положительные впечатления от работы. терпеливая, старательная, всегда на связи, быстрая реакция на правки и пожелания. работа выполнена в соответствии с нашими требованиями и довольно быстро. будем рады сотрудничеству в будущем.

Auzer U. Auzer Ukraine | Персональний Персональний проект

Відгук фрілансера про замовника Auzer Ukraine

Оплата
Постановка задачі
Чіткість вимог
Контактність

Спасибо, всего хорошего.

Ирина Кущ Ирина К. | Персональний Персональний проект



  1. 11 днів1000 ₴Переможець
    Ирина К.
     939   15   0


    Україна Львів | 1 лютого о 09:11 |

Замовник
Auzer Ukraine
Україна Київ  7   0
Проект опублікований
1 лютого о 09:11
20 переглядів
Поділитися