Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!

Кто хочет зароботать,токда вам сюда

закрито модератором


Мы стараемся, чтобы процесс игры был интересным и приятным для всех игроков.
Данный процесс регулируется Правилами игры и условиями Пользовательского соглашения


На сервере запрещено и пресекается кляпами и банами (блокированием персонажа на сервере или учетной записи (аккаунта)):
1) оскорбления, нецензурные выражения (в том числе в девизах, названиях городов, кланов),
2) спам (письма с несвязным набором букв-цифр и других знаков, пустые письма приравниваются к спаму),
3) мультоводство[1] (запрещено заводить более одного персонажа на одном сервере, запрещено играть с одного компьютера несколькими персонажами на одном и том же сервере, запрещено передавать свой пароль другим игрокам).
Пользователь может использовать только одну учетную запись(аккаунт) в Игре. Многопользовательские учетные записи могут быть удалены или заблокированы в любое время на усмотрение Правообладателя.
4) сговор группы лиц с целью получить противоречащие правилам игровые преимущества, использование роботизированных программ сторонних разработчиков в игре,
4.1) в случае, если названия кланов будут похожи друг на друга так, что другие игроки могут подумать, что это один и тот же клан, администрация оставляет за собой право переименовать клан,
5) реклама,
6) финансовые махинации,
7) неуважительное отношение к администрации проекта,
😎 в игре Пользователь обязан использовать язык соответствующей языковой зоны (интернет-сайта).



Если Вы хотите присматривать за персонажем своего знакомого, воспользуйтесь функцией Заместитель.


Вы можете зарегистрировать не более одного персонажа на каждом сервере.


Вы можете пожаловаться администрации на другого игрока (кнопка Пожаловаться в сообщениях) за использование ненормативной лексики, оскорбление личности игрока, за спам или за рекламу.
Если жалоба будет обоснованная, то на Вашего оппонента может быть наложен кляп на 1-7 дней. Кляп - это невозможность писать другим игрокам сообщения в течение указанного времени. При многократных жалобах от многих игроков персонаж или учетная запись оппонента могут быть заблокированы.
При необоснованных жалобах на других игроков - Вам может быть сделано предупреждение. При многократных необоснованных жалобах на других игроков на Вас может быть наложен кляп на 1-7 дней.
Предупреждения также делаются за незначительные нарушения Правил игры.



[#1] Если Вы вдвоём играете с 1 компьютера, то Вы должны:
1.Написать администрации из игровой почты с темой "Другая тема" о том, что Вы играете вдвоём, указать Ваши логины.
2.Ваши игровые персонажи не должны пересекаться в игре. Запрещено друг с другом взаимодействовать: вступление в клан, в союз, атака друг друга, совместная атака, подмога, торговля, пересылка отчетов шпионажа, отчетов провидцев, сообщение о Внешних владениях через карту и т.п. Лимит атак на одно и то же владение в сутки у Вас должен быть общий, то есть не более 2х атак суммарно с двух учетных записей.

Каждый может зарегистрируватся и зароботывать ето не лохотрон я уже 3 месяц сижу и зоробляю в день от 12000 рублей севолиш вклал 500 рублей ......

Ето просто удачи вам))) Вот сылка http://mlgame.ru/?bonus=2806792 )))) Приятной игры все вапросы ка мне))) Всегда падскажу обращайтесь))0

Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.

Замовник
Проект опублікований
2 червня 2012
78 переглядів