Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
3000 ₽

Ищем агента по привлечению клиентов за 20% от заказа

минув час актуальності


Всем привет! Мы тату салон, сейчас открыли 2й новый тату салон на Новом Арбате. На данный момент у нас мало клиентов, т.к. мы только открылись. Поэтому мы ищем "агентов" по привлечению клиентов в интернете.

Что мы хотим от будущих агентов по привлечению клиентов?

Нам нужны люди, которые будут искать, привлекать потенциальных клиентов на различных площадках соц сетей, в поисковиках и тд. различными способами к нам в тату салон на любые наши услуги ( татуировка любой сложности, пирсинг, перманентный макияж, лазерное сведение татуировки...), агент добивается чтобы клиент дошел до салона и заказал ту или иную услугу. Конечно, прежде чем приступить к этому заданию нужно будет познакомиться с нашим работами на наших площадках, с нашими услугами и ценами, для понимания того, что можно предложить, за какую цену и что можно с этого заработать. Так же прикрепляю фото самого салона.

Что мы предлагаем за работу?

Мы перечисляем нашему агенту 20% с каждого сделанного заказа клиентами от агента ежедневно. Чтобы было понимание сколько можно таким образом заработать - посмотрите цены на нашем сайте www.vshark.ru . С каждой сделанной татуировки клиентом можно заработать в среднем 2 000 руб.

Как это работает?

Агент находит клиента, сообщает нам в сообщениях в Вк: Имя клиента, телефон, какая услуга интересна клиенту. Далее наши администраторы перезванивают клиенту и договариваются на посещение салона за консультацией или уже на сеанс услуги. К нам приходит клиент - делает услугу - мы перечисляем 20% от услуги агенту на карту.

Наши площадки:

https://vk.com/violet_shark 

https://vk.com/club157018079 

https://www.instagram.com/violet_shark_tattoo/


Додатки 4

Перегляд контактної інформації доступний тільки зареєстрованим користувачам.

Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.

  1. ставка прихована фрілансером

Замовник
Денис Баев
Росія Москва
Проект опублікований
30 листопада о 15:17
262 перегляди
Місцеположення виконавця
Росія Росія
Способи оплати
Качество описания проекта
0
0
100%