Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!

Интернет магазин, продажа информации (инфобизнес)

минув час актуальності


Здравствуйте, планирую открыть интернет магазин, скорее всего на платформе Prom UA (или может отговорите от Prom UA?) В магазине планируется продавать модульную мебель, инструмент и самое главное (и первоначальное) информацию. То есть, это будут чертежи, проекты, Excel файлы, обучающие курсы и прочая информация связанная с инфо бизнесом. Что нужно?  Нужно зарегистрировать доменное имя, подобрать хостинг (если это будет не Prom UA) Зарегистрировать сам магазин, наполнить товаром (для начала не более 5 позиций) и самое главное, настроить прием электронных платежей. То есть, если человек хочет приобрести какой то электронный товар (проект, чертеж, обучающий курс, видеоролик и пр.) что бы он мог его оплатить  (любой удобный для него способ, банковская карта, электронные деньги) и получить ссылку на скачивание. (или как?) Важно, покупатель может быть из любой страны (СНГ). Я же в свою очередь, увидеть и получить оплату. Еще нужна будет рассылка на эл. почту.

И самое главное, гигантоманить не будем, то есть очень простой  дизайн сайта, с ясными хорошо видимыми кнопками, без всяких всплывающих банеров, ссылок на похожие товары и  призывов «если ты купишь это, то тебе в подарок это!» и тому подобное.  Зашел, увидел, подошло, оплатил, приобрел. ФСЁ!!

P.S.  Я не разбираюсь в тонкостях сайтостроения и платежных системах, поэтому полностью полагаюсь на исполнителя.  Думаю, суть моей идеи Вы поняли. Важно, я хотел бы видеть схему (модель) или структуру, не знаю как правильно сказать, всего этого механизма, как он будет работать и как им управлять. Надеюсь на Вашу дальнейшую тех поддержку, новые разработки, если будет необходимость.



  1. 5 днів5000 ₴
    Павел Б.
     2253  перевірений   47   4

    Здравствуйте, заинтересовал проект, готов выполнить, не на платформе прома, предлагаю вам создать ваш собственный сайт на вашем хостинге. один раз настроить и только хостинг и домен оплачивать раз в год )

    Україна Житомир | 16 листопада о 19:51 |
  2. ставка прихована фрілансером
  3.  733 
    4   25   0

    12 днів4000 ₴

    Здравствуйте.
    Есть опыт в наравлении:
    - Лендинг (www.2illusions.org)
    - Корпоративный сайт (www.tropinkin.ru)
    - Интернет-магазин (www.enelcab.com)
    - Социальная сеть (www.my-life.space).
    А так же: www.tomcomstudio.com, www.tinamilian.com, www.weds.in.ua, и множество других работ (в том числе и через Freelancehunt).
    Готов приступить к работе прямо сейчас. Я опытный программист со стажем более 3 лет.
    Преимущества работы со мной: Работу сдаю всегда в срок, ответственный, всегда на связи.

    Україна Київ | 16 листопада о 19:56 |
  4. ставка прихована фрілансером
  5. 15 днів12000 ₴
    Александр Мошул
     161 

    На Prom UA нет возможности правильно организовать продажу электронных товаров (информации). когда покупатель выбрал - оплатил - получил ссылку на скачивание - подписался на рассылку. Это главный минус. И для раскрутки на Проме не те возможности, что у самостоятельного проекта. С покупателем нужно работать нежно, если хотите, чтобы были продажи. И придерживаться стратегии. Я помогу вам с интеграцией бизнеса в интернет под ключ. И сделаю работающий сайт (без "гигантомании", но с "правилами хорошего тона"), настрою системы приёма платежей, контроля и отправки заказов, взаимодействия с клиентами (рассылки, соцмедиа). Чтобы бизнес работал, аккаунта на толкучке, типа Prom UA, - мало. Нужна комплексная маркетинговая стратегия. Вам решать... Мои контакты:
    skype: inpromservice
    e-mail: [email protected]
    и телефон в личку.

    Україна Світловодськ | 16 листопада о 20:56 |
  6. ставка прихована фрілансером
  7. 15 днів4500 ₴
    Станислав С.
     2466  перевірений   39   0

    Здравствуйте.
    1. Могу предложить адаптивные следующие шаблоны https://crocus.jstudio-pro.com/ или http://nano.jstudio-pro.com/. Цена 1000 грн грн.
    2. Вот сама цмс и будущий функционал - 3500 грн. Вот инф http://seovsite.ru/cozdat-internet-magazin/
    Жду от вас ответа
    Будут вопросы-пишите

    Україна Вугледар | 19 листопада о 02:26 |
  1. 15 днів12000 ₴
    John Galt
     285 

    Здравствуйте!

    Готовы помочь с сайтом.
    Опыт более четырех лет (фреймворк - Opencart/Ocstore)
    Настроим seo, веб-мастера гугла и яндекса, чпу, теги и тайтлы и пр.
    Выгрузка/загрузка excel/xml.
    Некоторые примеры готовых работ:
    https://www.eureka.by/
    http://mir-instrumenta.by/
    https://glory-lash.ru
    Контакты для связи:
    Skype: white-candy-man
    e-mail: [email protected]
    Обращайтесь.

    Білорусь Мінськ | 17 листопада о 11:50 |
  2. 7 днів10000 ₴
    Дмитрий Носков
     208 

    Только не пром 🙂
    Здравствуйте наша компания в Киеве и евляется налогоплательшиком,
    Примеры http://wookie.com.ua/ https://swissmade.com.ua/ https://aquaventi.com.ua/
    более ста функций для успешного старта интернет-магазина;
    конструктор, который позволяет создать индивидуальный дизайн без верстальщика и программиста;
    запуск сайта за неделю без составления ТЗ и долгих месяцев разработки;
    цена от 10000 грн.
    Вы получаете готовый собственный сайт «под ключ» с настроенным дизайном, всеми необходимыми функциями и базовым наполнением. Сайт устанавливается на ваш хостинг и сразу готов к продажам.

    Україна Україна | 17 листопада о 13:18 |
  • Добрый день! 

    К сайтам на платформе Prom.ua нельзя ничего допиливать, код полностью закрыт. Все, что можно сделать - сверстать красивую страницу карточки товара. Дизайны у них на выбор свои больше 100 шт.

    Подключение платежных систем и оповещения о покупке там уже реализовано. 

    Вероятно, здесь Вам ничего не нужно)) 

  • Игорь Хокей — замовник проекту
    Поскаржитися | 17 листопада о 14:06 |

    Здравствуйте Наталья, Вы пишите что на Проме подключение платежных систем уже реализовано.......В то же самое время соискатель Александр Мошул написал, цитирую: "на Пром юа нет возможности организовать продажу электронных товаров....."  Где истина?? Я еще раз повторюсь, я далек от сайтостроения.

  • Вы писали о том, что хотели бы, чтобы покупатель мог оплатить покупку, к примеру, банковской картой - и я ответила, что там это реализовано (LiqPay, например).

    Александр говорит о том, что там нельзя настроить, чтобы человеку отправлялась ссылка на скачивание после оплаты. Что абсолютно верно. В целом, Пром не подходит под Ваши цели. Это маркетплейс товаров - к примеру, нужно Вам купить перчатки, Вы туда заходите и ищите среди большого ассортимента товаров разных продавцов. 

  • Игорь Хокей — замовник проекту
    Поскаржитися | 17 листопада о 14:58 |

    Спасибо, а такой вариант. На Проме есть ссылочка на другой сайт, (создан специально для этих целей) с которого он может сделать оплату и получить ссылку на скачивание? Или в этом нет смысла, потому что нужен второй сайт?

  • Игорь Хокей — замовник проекту
    Поскаржитися | 17 листопада о 15:15 |

    Наталья, процитирую Вас: 

    "Вы писали о том, что хотели бы, чтобы покупатель мог оплатить покупку, к примеру, банковской картой - и я ответила, что там это реализовано"

    И процитирую себя: 

    "То есть, если человек хочет приобрести какой то электронный товар (проект, чертеж, обучающий курс, видеоролик и пр.) что бы он мог его оплатить (любой удобный для него способ, банковская карта, электронные деньги) и получить ссылку на скачивание."

    Так что о ссылке на скачивание я упоминал.


  • Александр Мошул
    Поскаржитися | 19 листопада о 15:51 |

    Цитата из вашего, Игорь, описания проекта: "скорее всего на платформе Prom UA (или может отговорите от Prom UA?)" Если человек торгует ботинками на базаре и ищет аналог построения бизнеса в интернете, Пром.уа - лучший выбор. У вас другая ситуация. Ваш бизнес завязан на возможностях электронной коммерции. Prom UA - площадка для торговли физическими товарами. Есть другие площадки, заточенные под продажу именно инфопродуктов. Есть смешанные, где "продаётся всё".  Но все они просто интернет-базары. Я бы там просто повесил баннер с рекламой своего магазина. А магазин разместил на хостинге, с собственным доменным именем, на удобной CMS, настроил нужные функции, прикрутил бложек для раскрутки и подтверждения своей экспертности в глазах потенциальных клиентов. И, конечно, авторассылка подписчикам с полезными материалами и ненавязчивыи "дожимом" на покупку. От своего имени (домена)! Всё солидно и надёжно. Можно доверять и покупать. А Гиви на базаре сегодня торгует, завтра "свалит" на родину. Кто потом поменяет ботинки или убедит, что я не правильно завязываю шнурки?

  • Александр Мошул
    Поскаржитися | 19 листопада о 16:03 |

    Вот, кстати, за пару дней отсутствия на фрилансханте, собрал простенький магазинчик для постоянного клиента под его потребности (сборка покупателем своей комплектации прицепа). И без лишнего выпендрёжа: http://ab.treyler.spb.ru

  • Игорь Хокей — замовник проекту
    Поскаржитися | 19 листопада о 20:35 |

    Здравствуйте Александр, и все участники диалога, спасибо за разъяснения.

    Опишу свою ситуацию. У меня есть свой стабильно приносящий доход (уже много лет) бизнес (погорячился, скорее ремесло). Мебельное дело.

    И накопив достаточно большой опыт, хочу платно поделиться своими знаниями. Бесплатно делюсь, наработал за последние 2,5 года солидную базу подписчиков (более 20 тысяч), оттуда и собираюсь перенаправлять трафик (для начала). Но это бесплатно, а насколько аудитория примет платный контент, мне трудно сказать. Может, будет полное фиаско, может нет, пока не попробуешь, не узнаешь. Вот и хочу попробовать. Готов первый платный продукт, но я в него точно не хочу вложить 12 тыс. грн. Хочу попробовать по минимуму и если будет хоть какой то результат, тогда уже думать о сайтах, раскрутках и тому подобное. Раньше я пытался все сделать сам (в интернете)  и даже сам сделал сайт (бесплатный) на Wordpress. Но сейчас,  увольте. Пусть это делают спецы, мне есть чем заняться и без этого. И самое главное, я уже достаточно взрослый человек, мне трудно, да и нет особого желания, вникать во все эти платежные системы, сайты, воронки продаж и тому подобное. Нужен специалист, который провел бы по всем этим лабиринтам, но для начала по минимуму. Надеюсь, Вы меня поняли.

    Александр, к Вам вопрос, а какие площадки специализируются по продаже инфо продуктов? Спасибо.

  • Александр Мошул
    Поскаржитися | 20 листопада о 08:43 |

    Я вас понял. Площадки покажу. Но вопрос всё-таки стоит серьёзнее, чем просто создание сайта. Я уже писал, что с клиентами нужно обращаться нежно, иначе продаж не видать. И вы это подтвердили, сказав, что неизвестно, как аудитория воспримет платный контент. Собрать сайт, подключить функционал или зарегистрироваться на торговой площадке - дело не хитрое. Это вершина айсберга. А вот правильная стратегия и подготовка к релизу продукта - самое главное. Остальное - технические вопросы. Сайтик я вам и за пару тысяч сделаю или подберу подходящую площадку и помогу с запуском. А если хотите, можете мне в личку или на e-mail подробнее написать о своих замыслах и о текущей ситуации и мы вместе подумаем, как лучше поступить.

  • Додати

Замовник
Проект опублікований
16 листопада о 19:48
104 перегляди
Місцеположення виконавця
Україна Україна
Качество описания проекта
0
0
100%