Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!

Интересуют услуги юриста с опытом в строительной компании

минув час актуальності


Требуется грамотный юрист для оптимизации документооборота в строительной компании, для создания и консультирования по Договору ЦПХ с рабочими на стройплощадке с учетом всех нюансов.




  1.  795 
    6   7   0

    2 дні500 ₴
    Інна Стретович перевірений 

    Доброго дня. Великий досвід роботи в юриспунденції, а також у сфері кадрового діловодства та документообігу. Буду рада допомогти.

    Україна Луцьк | 25 січня о 17:04 |
  2.  фрілансер більше не працює на сервісі
  • Доброго времени суток. Хотел бы предложить Вам свои услуги, но есть несколько моментов, по которым хотелось бы уточнить исходные данные.

    Для начала, не могли бы Вы более подробно обозначить объем работ и конкретизировать его.


  • Марина Владимировна — замовник проекту
    Поскаржитися | 24 січня о 18:16 |

    Доброго времени суток.

    Мы выполняем отделочные и фасадные работы на жилом комплексе, работаем с генподрядчиком по безналу с НДС.

    на объекте выполняют работу рабочие, большинство с которых не оформлены, нам необходимо в первую очередь создать Договора ЦПХ с даными рабочими для оптимизации налогообложения в случаи проверки.

    Также возможно периодическое сотрудничество при подписании Договор (ангализ и юридическая оценка).

    Возникнут вопросы, 

    0977235049


  • Оптимальным для данной ситуации я считаю, разработка универсального договора для всех котигорий работников Вашей компании. А вот должностные инструкции, на базе которых и будет оговорено объемы и условия деятельности Ваших работников - это надо разрабатывать индивидуально, под каждую специальность.


  • Базовый договор будет стоить 450 грн. и может быть предоставлен Вам уже сегодня. Должностные инструкции - 300 грн по каждой специальности. Сроки разработки - 1 день для одной специальности.

  • Переконана, що договори ЦПХ  повинні бути розроблені під кожну посаду, адже не можуть по специфіці роботи бути ідентичні, так як і результати різні. 

  • Трудовой договор и ГПдоговоры регулируют разные Кодексы. Главное отличие между трудовымдоговором и ГПдоговором состоит в том, что взаимоотношения по трудовым договорам регулирует КЗоТ, а по ГПдоговорам — ГКУ.

  • Среди ГП договоров, которые являются в некоторых случаях альтернативой трудовому договору, чаще всего применяют договор подряда на выполнение работ и договор о предоставлении услуг. ГПдоговоры, которые заключают с обычными гражданами, не субъектами предпринимательской деятельности. Трудовой договор (ст. 21 КЗоТ) — это соглашение между работником и работодателем, по которомуработник обязуется выполнять работу, определенную этим соглашением, с подчинением внутреннемутрудовому распорядку, а работодатель обязуется выплачивать работнику заработную плату иобеспечивать условия труда, необходимые для выполнения работы, предусмотренные законодательствомо труде, коллективным договором и соглашением сторон. По договору подряда (ст. 837 ГКУ; глава 61) одна сторона (подрядчик) обязуется на свой рисквыполнить определенную работу по заданию другой стороны (заказчика), а заказчик обязуется принятьи оплатить выполненную работу. Договор подряда может заключаться на изготовление, обработку, переработку, ремонт вещи или на выполнение другой работы с передачей ее результата заказчику.

  • По договору о предоставлении услуг (ст. 901 ГКУ; главы 63) одна сторона (исполнитель) обязуется по заданию другой стороны (заказчика) предоставить услугу, потребляемую в процессе совершения определенного действия или осуществления определенной деятельности, а заказчик обязуется оплатить исполнителю указанную услугу, если иное не установлено договором. Трудовой договор на время выполнения определенной работы и ГП договор на выполнение работ. Важно также разграничивать необходимость заключения трудового договора на время выполнения определенной работы и ГП договоров на выполнение работ. Так, трудовые договоры на время выполнения определенной работы очень часто заключают в сфере издательской деятельности, строительства. Например, с автором заключается договор на период написания книги, а с прорабом — на период строительства объекта. Трудовой договор на выполнение определенной работы очень похож на срочный трудовой договор, потому что также имеет конечную дату, но эта конечная дата точно не определена, потому что главное — выполнить заданный объем тех или иных работ. Обратите внимание, ГП договор и договор на выполнение определенной работы — это не одно и то же.

  • Будь ласка, якщо це можливо, надайте перелік посад, за якими Ви бажаєте укласти цивільно-правові угоди.

    Мій е.mail: [email protected]

    Tel. +38066 846 05 05, або +38063 504 25 34

  • Додати

Замовник
Проект опублікований
23 січня о 19:51
38 переглядів
Місцеположення виконавця
Поділитися