Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
8000 ₽

Интеграция CMS Simpla + AmoCRM + МойСклад

проект не виконано


Необходимо провести интеграцию "МойСклад" и CMS "Simpla". Задача этой интеграции выводить статусы товаров в карточку, а также при оплате товара на сайте чтобы симпла резервировала товар в МС.


В карточке товара есть информация о "наличии товара", необходимо чтобы МС посылал статусы в Симплу, а также работал по следующей логике:

1. Товара 10 ед. и скажем у него есть порог, как число товара достигает 5 шт., то симпла посылает товар на закупку, чтобы восстановить баланс на складе. Формула выглядит следующим образом: "Максимальное кол-во" - "фактическое число товара" = "число необходимое к закупке".


2. Товар, бывает двух видов, оригинальный и совместимый, скажем картриджи. Мы продаем как валы к картриджам, пластиковые каркасы картриджей, Так и картридж в сборе.

У каждого картриджа есть как модель принтера к которому он подходит, а также уникальный номер SKU.

В базе хранятся следующие значения: "барабан совместимый", "барабан оригинальный", "каркас картриджа"; Из этих данных собираются товары,

скажем "оригинальный картридж" = "оригинальный барабан" + "каркас картриджа", а "совместимый картридж" = "совместимый барабан" + "каркас картриджа".

Логика следующая: если на складе есть "оригинальный барабан" и "каркас", то МС показывает что есть "оригинальный барабан", "каркас" и "оригинальный картридж", все это привязывается к SKU и моделям принтеров. Эти данные МС отправляет в симплу и симпла в карточке товара показывает что на складе есть эти позиции.


А теперь разберемся в колличественном отношении: Если на складе есть "барабан совместимый" 1 шт., "барабан оригинальный" 3 шт., "каркас картриджа" 2 шт., то фактически на складе при сборке в картриджи будет 2 шт. "оригинальных картриджа" и 1 "совместимый картридж". Если же скажем "каркас" 0 шт., то симпла получает статус "товар доступен под заказ".


Как только ко-во товаров достигает предела и необходимо пополнение на склад, информация передается на маленький сайтик, с запароленным доступом, где показываются все позиции к приобретению, это нужно для связи с поставщиками.


Интеграция "AmoCRM" и "МойСклад.

Задача этой интеграции в следующем:

1. При заполнении сделки в АмоCRM необходимо чтобы можно было добавить товары прямо в карточке, реализовать можно как полем, чтобы шла проверка по массиву МС, и выдавался статус "ОК", если товар введен правильно и можо было вводить колличество.

Как только товар попадает в статус "Оплачено", информация посылается в МС и товар резервируется.

А если клиент Юр. лицо, то в МС отправлялась инфа с его реквизитами.

Как только товар или партия готовы к отправке, то в МС мы переводим товар на доставку, а в АМО статус меняется на отправлено клиенту.


В дальнейшем еще куча работы, нужен ответственный исполнитель, который ценит и мое и свое время, очень хочется найти человека для работы на постоянной основе.

Додатки 1

Перегляд контактної інформації доступний тільки зареєстрованим користувачам.

Відгук замовника про фрилансера Константине Л.

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Проект полностью сорван. Вместо двух недель, получился месяц и притом безрезультатно. Странно что исполнитель не предупредил, по телефону казался адекватным взрослым мужиком. Советую не давать крупных задач, мелочь делает на раз - два.

Евгений К. Евгений Кишинев


Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.

  1. ставка прихована замовником
  2. ставка прихована замовником
  3.  фрілансер більше не працює на сервісі
  1.  фрілансер більше не працює на сервісі
  2. ставка прихована замовником

Замовник
Евгений Кишинев
Росія Білогірськ  6   0
Проект опублікований
11 квітня о 05:43
311 переглядів
Запрошені на проект
Качество описания проекта
0
0
100%