Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!

Функционал отзывов на друпал 7

проект не виконано


Есть сайт отзывов, который работает на друпал 7. Необходимо доработать функционал отзывов на друпал 7. Имеющийся на данный момент функционал не затрагивается.

Необходимо создать такой функционал при добавлении отзыва, пользователь попадает на страницу выбора категории, к которой относится отзыв. При выборе категории, открывается соответствующая форма для добавления отзыва в данную категорию. Пожалуйста, смотрите скриншоты:

Скриншот выбора категории для добавления отзыва в категорию:

brRd98VFBQon21.png


Скриншот страницы после того как пользователь выбрал категорию. В моем случае, я выбрала категорию Холодильники:

nAyeGXEH9Xl5AZ.png


Если выбрать категорию Компьютеры, ноутбуки, планшеты, то открывается уже совсем другая форма добавления отзыва, то есть открывается соответствующая форма для отзывов о компьютерах, ноутбуков, планшетов:

a2X79edTQykMmg.png

То есть, для каждой категории должна быть своя форма с соответствующими полями для той категории.

Тем самым, нужно чтобы был блок категорий как в следующем скриншоте с кнопками добавить отзыв:

GrqV7eOhzN0amz.png

Если хотите подробнее узнать и увидеть как все это работает, напишите мне в ЛС, могу дать вам дать ссылки на сайт и на свой сайт.

Відгук замовника про фрилансера Сергее Д.

Якість
Професіоналізм
Вартість
Контактність
Терміни

Хочу предупредить всех заказчиков, которые хотят выбрать Сергея для выполнения их проекта. Если вы собираетесь выбрать Сергея как исполнителя, то обязательно выберите сотрудничество через Сейф, так как вы рискуете потерять ваши деньги и время. Если не работать без "Сейф", он может потребовать у вас аванс или полсуммы, и может сделать все по своему усмотрению, а не по ТЗ и твердить что он сделал.
Хорошо, что я выбрала Сейф. Иначе, я бы выбросила бы деньги на ветер. Хотя он в конце согласился работать через Сейф, он постоянно требовал аванс. По правилам Сейф, он должен был выполнить заказ, а потом получить гарантированную сумму. Он ничего не сделав, постоянно писал, что сделал все по ТЗ, но в действительности ничего не выполнил, а потребовал у меня пол суммы.
Я бы порекомендовала вам выбрать другого фрилансера для ваших проектов, так как вы рискуете потерять ваши деньги, время и нервы. Искренне не рекомендую Сергея.

Зуля К. Зуля Красова | Сейф Сейф



  1.  фрілансер більше не працює на сервісі

Замовник
Зуля Красова
Таджикистан Душанбе  17   0
Проект опублікований
4 січня 2015
455 переглядів
Поділитися