Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
6600 ₽

FingerPrint

прийом ставок


Физическое USB устройство со считывателем отпечатка пальца.
Устройство должно поддерживать следующий функционал.
1. если на usb порт отправляется команда encryptlocal с параметром  p, то по пути p на памяти "на борту"   берется содержимое файла (или содержимое переменной p долговременной памяти - в зависимости от возможной реализации) и шифруется с помощью hash отпечатка пальца, ответ отдается по USB.
2. аналогично для decryptlocal. P могут быть разные. возможно требуется уточнение общего объема P.
если encryptremote(decryptremote) с параметром v, то значение v ( передается через USB порт) шифруется (расшифровывается) с помощью hash отпечатка пальца, результат отдается на usb.
3. если encryptremotetolocal с параметрами v и p, то значение v ( передается через USB порт) шифруется (расшифровывается) с помощью hash отпечатка пальца. результат отдается на usb, результат заносится в p, на usb успех или нет.
4. отпечаток пальца считыватся в течение паратетра ttl секунд (например если ttl при компиляции = 60, то считывание в течение 60 секунд после прихода команды). если в течение этого времени не введен отпечаток, то выдается ошибка  (на USB ) и прекращается обработка команды.
5. реализация предполагает разводку схемы через usb hub таким образом, чтобы не составляло труда добавить другие usb устройства на этой плате через данный usb hub.



  1. 20 днів10000 ₴
    Николай Тараненко
     138   0   1

    Спасибо за приглашение. Подробности - смотрите личное сообщение.

    Україна Кропивницький (Кіровоград) | 24 листопада о 15:05 |

Замовник
Руслан Громов
Франція Франція  1   0
Проект опублікований
24 листопада о 14:42
43 перегляди
До закриття
16 годин 26 хвилин
Запрошені на проект
Поділитися