Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!

Доработки-исправления на сайте Opencart

закрито без виконання


Сайт на Opencart. Ищу специалиста по этой платформе для реализации дополнительного функционала (как back-end, так и front-end).

Сайт - http://he.roomakes.com/

Первый этап - интеграция альтернативного загрузчика изображений. Рассматривается вот этот варант.

Ищу ответственного специалиста по Opencart для долгосрочного сотрудничества, который бы не исчез после первых полученных денег. Необходимость в выполнении различных работ по сайту возникает регулярно.



  1. ставка прихована фрілансером
  2. ставка прихована фрілансером
  3. 1 день600 ₽
    Константин Денисов
     476  перевірений   2   0

    Приветствую! Обращайтесь сделаю!

    Україна Херсон | 27 лютого о 10:02 |
  1. ставка відкликана
  • Здравствуйте, Андрей.

    Давайте обсудим в личной переписке Ваш проект. Без этого я не могу сделать ставку.

  • Андрей Шмыголь — замовник проекту
    Поскаржитися | 27 лютого о 09:20 |

    Здравствуйте, Роман!

    Вы уверены, что это подходящее месть обсудить проект в личной переписке?

  • Нет, кончено. Ни в чем нельзя быть уверенным на все 100.

  • Странный заказчик. Через Сейф работать отказался. Нужно доработать выгрузку заказов в неизвестную программу, при чем делал какой-то другой исполнитель, как сделал - я не смог посмотреть, поскольку заказчик не дал ни доступов, ни объяснений, ни даже название программы куда выгружаются заказы, но хотел узнать цену сколько будет стоить работа. По модулю загрузки изображений - предложил прям сейчас установить, работать через Сейф, чтоб заказчик проверил работу и потом уже завершил проект, но заказчик категорически отказался от работы через Сейф) Дальше выводы делайте сами.

  • Андрей Шмыголь — замовник проекту
    Поскаржитися | 27 лютого о 10:32 |

    Вам, Алексей, не мешало бы научиться общаться с потенциальным заказчиком и научиться слушать.

    О цене не было речи вообще. Я описал суть проблем на сайте, вы же только перебивали меня, не давая закончить.

    И, кстати, очень хорошо, что не дали закончить. Ибо работать с человеком, который, не сумев получить проект, бежит в обсуждение кляузничать и врать, не стоит.


  • Вы очень издалека начали. Начали рассказывать про свой неудачный опыт, что вам сделали где-то как-то плохо и когда категорически отказались работать через сейф - дальше уже о сотрудничестве речи и не могло быть. Я как модератор предупредил, что вы отказались работать через сейф, чтоб ваши будущие исполнители имели ввиду, что вы по каким-то своим причинам не хотите работать через защищенную сделку, вероятнее всего потому что вы посредник и берете проект с одного места или биржи фриланса и перекладываете на другую биржу фриланса.

    Я довольно часто работаю с Израилем и проблем никогда не было - вы первый, кто 5 минут рассказывал ни о чем и, уж извините, я не выдержал дальше слушать не по теме. Я вам в первые минуты сразу сказал, что модуль есть такой, он делает это, это и это, я его уже неоднократно ставил и стоить будет столько-то. А на счет того что вам кто-то где-то не понятно как делал, не понятно куда выгружается, ни названия программы, ни как реализовано...

    В общем, удачи вам в поиске исполнителя и если надумаете сотрудничать - обращайтесь. Опыт работы с опенкартом большой, модулей под него - много.

  • Додати

Замовник
Андрей Шмыголь
Ізраїль Тель Авів  24   1
Проект опублікований
27 лютого о 08:52
60 переглядів
Поділитися