Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
60000 ₽

Доработка проект DC++ на MacOS. Obj-с и С++

минув час актуальності


Добрый день, специалисты и профессионалы своего дела.

На данный момент я нахожусь в поисках разработчика под MacOS на С++ и Objective-C на постоянное долгосрочное сотрудничество.

Суть первого проекта - доработка DC++ клиента (  https://ru.wikipedia.org/wiki/DC%2B%2B ) под MacOS.

Часть функционала уже реализована (подключение к хабам, поиск файлов и однопоточное скачивание файлов, возможность писать в чат хабов). Ваша миссия, если вы возьметесь за нее (Mission impossible), будет заключаться в доработке функционала проекта и работе над GUI.

С прошлым разработчиком случилась неприятность во время новогодних праздников ((( и проект не доведен до логического завершения. Код чистый и понятный с комментариями.

Весь исходный код текущей версии клиента находится в репозитории на БитБакете, доступ к которому получит выбранный проффи. Есть и скомпилированный (без GUI) рабочий клиент для "пощупать" . Дизайн GUI есть.


Более детальные требования к DC++ -клиенту тут - https://docs.google.com/document/d/1NThnG7WBPgrjHqLRSEFBlM9Hxbt6ilyxvRhVry4Wh1I/edit


Есть тестовое задание (при успешном завершении которого предполагается оплата в размере 15 000 р. через "Сейф"):

На данный момент клиент скачивает файлы в один поток с одного юзера. Тестовое задание - организовать многопоточное скачивание с нескольких юзеров с идентичными файлами, - проще некуда )) .

Подсказки:

1. Многопоточное скачивание реализовано в клиенте под Win написанном на С++ FlyLink-DC++ (исходный код на С++ которого можно найти тут -  https://github.com/pavel-pimenov/flylinkdc-r5xx и портировать к нам).

2. Еще один из вариантов заполучить многопоточное скачивание и тем самым завершить тестовое задание - разобраться в последней версии dcpp-библиотеки (но компилятор xCode не поддерживает некоторые фичи и не сразу берется компилировать. Может нужно решить проблему с компилятором? 😉.

3. Ваш вариант !


Общая сумма вознаграждения за проект с GUI и дореализованным функционалом - 60 000 р. (15 000 - тестовое задание, 30 000 - GUI, 15 000 - прозапас на прочие правки функционала, обсуждаемо).



  1. ставка прихована замовником

Замовник
Виталий Крюков
Росія Санкт-Петербург  1   0
Проект опублікований
26 січня 2016
1068 переглядів
Мітки
Поділитися