Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
10000 ₴

Доработка-адапт. плагинов и парсеров под Вордпресс, интегрирование API

закрито без виконання


Суть проекта: сайт переезжает с DLE на Вордпресс.
Сам сайт: +- визитка с 3-мя "невизиточными" функциями.


1. Есть функция бронирования тура + календарь, с небольшим набором опций - (доп. услуг). И есть отдельная система бронирования (независимая от сайта), куда все эти бронирования идут, обрабатываются и возвращают некий результат на фронт-энд сайта.
=> есть уже написанный, работающий код, который все это исполняет, но который нужно инклюдить в ВП, исключая возникновение дыр в безопасности.

2. Есть написанный парсер, берущий инфо с другого сайта  в несколько нестандартном виде - его также нужно корректно вывести в ВП, протестировав безопасность.

3. Есть существующий на DLE модуль географии клиентов, который через гугл апи выводит точки на карте, откуда пришли клиенты. Нужно взять готовый ВП модуль с подобными функциями и переработать, добавив туда уже сущестсвующих клиентов (их очень много) и сделать так, чтобы он показывал не посетителей сайта, а именно клиентов, совершающих заказ.

Вам не нужно будет вести проект в целом, не нужно будет делать верстку фронт-энда и т.д.
Нужно будет очень внимательно и ответственно выполнить эти задачи, а в будущем, если мы сработаемся - есть намного больший проект, который может стать вам интересен. Также на этот нужно будет небольшое сопровождение в будущем, в планах - его значительное расширение. Так что желательно, чтобы Вы были настроены на длительное сотрудничество 🙂 
Нужно хорошее знание php, js, структуры и потенциальных дыр безопасности в Wordpress, опыт разработки модулей под него, а также желательно знание Symphony.  

Оплата обсуждается по итогам нашего обсуждения проекта и Вашего ознакомления с тем, что мы уже имеем.



  1. 5 днів8000 ₴
    Константин Рыжиков
     127 

    Профессиональный PHP/Python разработчик, работаю с Wordpress/Joomla/Opencard/DLE/Битрикс.
    Единственное условие, предоплата 15% для гарантии.
    Оплата на карту приватбанка или на Qiwi, как будет удобно.
    Мои контакты:
    Skype:
    volibor4444
    Почта:
    [email protected]

    Україна Україна | 28 жовтня о 15:17 |
  2. ставка прихована фрілансером
  3. ставка прихована фрілансером

Замовник
Проект опублікований
28 жовтня о 15:14
35 переглядів