Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!

дизайн учебных презентаций компании

минув час актуальності


Единственное условие- нужен человек из г. Киев. Если вы проживаете в другом городе -можете не читать далее и не тратить свое время.) И  еще: специалист нужен СРОЧНО!

Меня зовут Катерина. Моя компания-лидер в Украине по производству товаров для наращивания ресниц и оформления бровей (бьюти сфера). Так же у нас есть обучающий центр,где есть довольно много разнообразных обучающих курсов для мастеров. Естественно,мы используем презентации для обучения- у нас Power Point. Если будут еще предложения-выслушаем)

ВООБЩЕМ: ЧТО НУЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ?
В -нулевых и маст хэв: показать свои портфолио работ. Можно экраны сайтов,можно презентации.
Во-первых,прийти к нам в офис.Мы обсудим все детали по вашей будущей работе.
Во-вторых,провести с нашими преподавателями-мастерами 1 урок по данной теме с презентациями (как правильно их писать, по колористике и т.д. То есть дать общую информацию,чтобы если вдруг им самим придется делать презентацию с нуля,чтобы они не натворили того ,что пока месть есть у нас сейчас.)
В-третьих, взять и переделать все наши презентации (их около 20) все на один манер красиво, стильно, инновационно.  Мы вам дадим уже готовые презентации и всю сопутствующую информацию с ТЗ.


Мы заключим контракт с вами как с  исполнителем, где все детально пропишем. Как мы,так и вы будете защищены во всех планах!)

По бюджету мы договоримся.
Звоните, пожалуйста, для уточнения информации и по любым вопросам: +380632276114, Катерина.
На переписку по мейлу времени сейчас нет, хотя могу и оставить Вам свою почту на всякий случай: [email protected] 


Зробити ставку!

Замовник не бажає робити передплату? Запропонуйте оплату через Сейф, щоб уникнути можливого шахрайства.

  1. ставка прихована фрілансером

Замовник
Kate Soloveva
Україна Київ
Проект опублікований
12 листопада о 21:20
55 переглядів
Місцеположення виконавця
Способи оплати
Поділитися