Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
40000 ₽

Админка для сайта maf-omerta.ru

минув час актуальності


Привет, коллеги!

Верстку можно посмотреть вот по этой ссылке:

http://test.ky4a.com/navifation.html


Что нам нужно сделать:

Должна быть возможность корректировать ВСЕ текстовые блоки, а так же ВСЕ изображения.

Без фанатизма. То есть например вот тут - http://joxi.ru/VrwnRYOtZpgdAX - фоновое изображение мы менять вряд ли будем.


Какая именно CMS - значения не имеет, но вряд ли WP.


Логику того, как это должно выглядеть в админке, специалист должен определить самостоятельно - может описать это текстом и утвердить со мной, но если вы специалист по CMS, который ждет от меня как от заказчика детальное описание того, как CMS должна быть настроена - у нас не получится поработать вместе.


Я убедительно прошу не оставлять предложение в случае если вы не разделяете мое отношение к работе в целом и к этому проекту в частности. Прочитать об этом можно в резюме на моей странице.


Вы должны понимать смысл того, зачем каждый элемент делается. Не уверены - спросите и я детально расскажу о том, как происходит работа. 

Почему я считаю, что это важно:

У нас есть единая задача - продавать и организовывать мероприятия. Для того, чтобы у нас продаж было много, мы пользуемся некоторым кол-вом инструментов, в том числе сайтом. Если в какой-то момент мы поймем, что сколько бы мы денег не тратили на рекламу - реальных клиентов больше не становится - решаем, что проблема вот в этом блоке - http://joxi.ru/Rmz5nYWUpq0krO - и понимаем, что нам нужно скорретировать фразу "профессиональный ведущий" и добавить к нему другую картинку вместо пиджака - у нас должна быть возможность это сделать. Я не вижу смысла описывать так каждый блок, типа "и вот тут сделайте то же самое, что и везде".

Я считаю, что если вы не хотите разобраться в сути того, как происходит продажа и как на это можно будет повлиять - вы не сможете подготовить качественный продукт, либо продукт, подготовленный вами, необходимо будет все равно переделать.


Корректировка блоков может быть реализована прям в верстке, на примере того как это сделано на сайте telegramm.space

http://joxi.ru/V2VpW51Cwpkxrv


Пример плохой реализации:

Как выглядит на сайте

http://joxi.ru/12M4beMivpX0mJ

http://joxi.ru/MAjJgzKtznZYAe


Как выглядит в админке:

http://joxi.ru/krD4bqNiRQLbrp


То есть это прям плохо, крайне не удобно и выглядит не эстетично. 

Вероятность того, что какой-то криворукий человек что-то случайно снесет при очередной корректировке и потом хрен его знает как это все исправить без привлечения прогера - примерно 100%. То есть да, сейчас можно понять логику того, как это связано и как внести исправление во что-то существующее, но в будущем такой фак-ап будет, когда будут добавлять новые проекты или один контент-менеджер забудет о какой-то тонкости сказать другому.



Это сайт маф-клуба. Маф-клуб - это позиционирование. То есть то, к чему мы привязываемся стилистически, но в остальном мы никак не отличаемся от event-агентства.


Заявки должны будут собираться в собственной базе данных.

Кроме этого должна быть реализована интеграция и передача заявок в AmoCRM по api(это не просто - прошу ознакомиться перед тем как делать предложение).


SEO:

На каждой странице должна быть возможность заполнять все необходимые теги. Теги должна быть возможность прописывать у изображений.

У каждой страницы должна быть возможность назначить ЧПУ-URL

Должна корректно формироваться карта сайта.


Есть еще какие-то мелочи, типа чтобы на КАЖДОЙ странице был скрипт Яндекс.Метрики обязательно, возможно по ходу работы что-то будет еще появляться такого же плана.






Оновлення #1 від 24 травня о 13:31
http://test.ky4a.com/mafia-vrstk/navifation.html

Оновлення #2 від 24 травня о 13:31
Старая ссылка на верстку может не работать


  1. ставка прихована замовником
  2.  фрілансер більше не працює на сервісі
  3. ставка прихована замовником
  4. ставка прихована замовником
  1.  фрілансер більше не працює на сервісі
  2. ставка прихована замовником
  3. ставка прихована замовником
  4. ставка прихована замовником
  1. ставка прихована замовником

Замовник
Антон Шумов
Росія Москва  158   0  1
Проект опублікований
25 травня о 13:31
326 переглядів
Поділитися