Додайте свій проект безкоштовно і почніть отримувати пропозиції від фрілансерів-виконавців вже через хвилини після публікації!
100 $

Адаптивная верстка (натяжка на WordPress? )

закрито модератором


Требуется сверстать приложенный дизайн.

ВНИМАНИЕ: В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТРЕБУЕТСЯ НАТЯНУТЬ ВЕРСТКУ НА ВОРДПРЕСС, ПОЭТОМУ ИСПОЛНИТЕЛИ, КОТОРЫЕ В СОСТОЯНИИ ПРЕДЛОЖИТЬ ОБЕ УСЛУГИ СРАЗУ, БУДУТ ИМЕТЬ ПРИОРИТЕТ!

ТЗ ВЕРСТКА:

1. Верстка "резиновая" и трехступенчатая, версия для ПК применяется для ширины экрана 992 и выше, версия для планшета применяется для разрешения 991 и ниже до 768, версия для телефона: 767 и ниже

2. Тело сайта всегда занимает 100% ширины экрана.

3. Версия для ПК структурно состоит из четырех столбцов, каждый по 25% ширины окна браузера, для планшета из 2-х по 50% и для смартфона из 1-го.

4. Хедер сайта (белая полоса с меню) всегда виден вверху окна браузера в версии для ПК и планшета.

5. Сайт состоит из прямоугольных "окошек", для удобства объяснения будет использован также термин "блок", который обозначает пространство равное группе из 12-ти базовых окошек, 4 в ширину и 3 в высоту. На главной странице у нас два блока: первый - это слайдер, второй - это ряд из 4-х квадратов, карта, и все, что слева от карты. На странице второго типа 1 блок из трех строк. На странице четвертого типа 2 блока, первый: галерея и карта с названием, второй: описание, форма заказа и список привилегий. На пятой, наверное, понятно и без объяснений.

6. Слайдер. Присутствует только на главной странице и только в версии для ПК и планшетов. Состоит из меню, которое находится в левой четверти на фоне черно-белого снимка и собственно слайдера, на котором название раздела и кружочки-индикаторы слайдов. Соответствующий раздел меню при этом подчеркнут. Прокрутка слайдера происходит автоматически. При переходе, следующий слайд едет сверху, сдвигая нижний, одновременно с ним двигается вниз подчеркивание под пунктом меню слева. Индикатор слайда меняется на следующий. Очень желательно, чтобы для эффектов использовался CSS3.

7. Окошки - при наведении на окошко из центра до его краев разъезжается белая рамка (пример такого эффекта здесь: http://www.relaisblu.com/ ). При этом все, что внутри рамки немного затемняет фото, чтобы текст лучше читался. Название окошка съезжает чуть вверх, в нижней половине окошка появляется кнопка.

8. В формах текст полей должен пропадать когда курсор находится в поле и появляться опять, если поле осталось не заполнено.

9. Соотношение сторон базового окошка 4:3 вне зависимоти от размеров экрана, таким образом соотношение сторон блока 16:9.

10. Высота слайдера такова, чтобы при загрузке сайта в горизонтально ориентированном окне браузера идеально помещалось верхнее меню и слайдер.

11. В галерее (страница четвертого типа) миниатюры должны быть такие же по пропорциям, как и окошки 4:3, не так, как сейчас в дизайне.

12. На страницах четвертого и пятого типа фотографии, занимающие 1 окошко должны быть черно-белые. Имеется ввиду, что грузить пользователь будет обычные цветные снимки, нужно, если это возможно, наложить на эти окошки эффект, чтобы фото отображались в монохроме.

13. на странице пятого типа в версии для телефона, от коллажа остаются только три удлиненных элемента, каждый в соотношении 12:3.

14. Шрифты из гугл-библиотеки: Roboto: latin, latin-ext, cyrillic и font awesome для иконок соцсетей.

15. Нажатие на номер телефона приводит к совершению звонка, а на адрес - к открытию почтовой программы.

ТЗ ПО ВОРДПРЕССУ в личку или в следующем проекте.




Оновлення #1 від 11 червня 2015

Добавлю, что требуется, разумеется, закоментить весь код, желательно на английском. Чистый код, сайт должен функционировать без ошибок в основных браузерах: Chrome, Firefox, Opera, IE8+, Safari, в их версиях для Windows, Linux, Android, iOS, macOS.

Додатки 19

Перегляд контактної інформації доступний тільки зареєстрованим користувачам.


  1. ставка прихована замовником
  2. ставка прихована замовником
  3. ставка прихована замовником
  4. ставка прихована замовником
  5. ставка прихована замовником
  6. ставка прихована замовником
  7. ставка прихована замовником
  8. ставка прихована замовником
  9. ставка прихована замовником
  10. ставка прихована замовником
  11. ставка прихована замовником
  12. ставка прихована замовником
  13. ставка прихована замовником
  14. ставка прихована замовником
  15. ставка прихована замовником
  16. ставка прихована замовником
  17. ставка прихована замовником
  18. ставка прихована замовником
  19. ставка прихована замовником
  20. ставка прихована замовником
  21. ставка прихована замовником
  22. ставка прихована замовником
  23. ставка прихована замовником
  24. ставка прихована замовником
  1. ставка прихована замовником
  2. ставка прихована замовником
  3. ставка прихована замовником
  4. ставка прихована замовником
  5. ставка прихована замовником
  6.  фрілансер більше не працює на сервісі

Замовник
CreativeAgency NEXILABcom
Польща Польща  89   1
Проект опублікований
10 червня 2015
951 перегляд